Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

Прощаемся

Видимо, пришла пора проститься... Сегодня, вернее, уже вчера :), моей младшей доченьке исполнился год!!!

Вот кажется, только что я ее рожала, была ночь, вся бригада врачей убегала от нас, рожениц, в свою комнатушку смотреть футбол... :) А потом, под крики фанатов на улице, оно и случилось :))))) Был мааалюсенький сверточек... и вот уже у меня дома совершенно самостоятельное, любопытное, шкодное, ласковое, упрямое существо :)
Ну, что рассказать про Яську... Зовем мы ее Сосиской,хотя сйчас она уже больше похожа на Деловую Колбасу :) Везде лезет, все ей надо, любит поесть, обожает старшую сестру, потоянно болтает, ходить сама не любит... хоть и умеет :) В общем, она такая... самая-самая наша девочка!!!
23.06.2009 00:43:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем красотку!!!!!!!!!!!!­! 24.06.2009 10:18:22, Соседушка
Вот уж действительно Ясенька.поздравляем:) 23.06.2009 22:43:42, tweety
nu-Ez  (Ezik)
Ясенька, солнышко!!! Поздравляем тебя с первым Днем Рождения!!! здоровья тебе и много-много успехов!!! Радости тебе, счастья, смеха, улыбок, добра, любви!! Много подарков, конфет, шакиков, цветов!!!! Обнимать-целовть тебя!!!! Скоро мы тоже к тебе присоединимся..
У нашего братана нет интернета, так что мы тебя и за него поздравляем!!!
23.06.2009 17:38:12, nu-Ez (Ezik)
АСЬКА
Поздравляю!!! Здоровская Ярослава и улыбчивая! Пусть растет умницей-красавицей, будет и дальше так же дружна со старшей сестрицей! :) 23.06.2009 14:59:57, АСЬКА
Korina
Поздравляем красавицу Ярославу с годиком!!!! Всего самого доброго тебе, малыш:)))) 23.06.2009 14:15:57, Korina
GreenPaloma
поздравляем:) растите дальше:) 23.06.2009 13:43:09, GreenPaloma
С днем рождения!!! Такая хитрюга :)) 23.06.2009 11:50:05, Ильда
Mavlin
Ясю с годовасией!!! Растите умницами-красавицами, не болейте!!!! Ну и к нам заглядывайте хоть иногда;)) 23.06.2009 10:01:31, Mavlin
Дождавшаяся
С годиком малышку и всю вашу семью!!!! Пусть все - все будет хорошо!!!! 23.06.2009 08:35:05, Дождавшаяся
Larun + detki-konfetki
Поздравляем!!!! такая красотулишна! 23.06.2009 08:10:24, Larun + detki-konfetki
HonDA
Поздравляем! Вы нас это,не забывайте ;))) заглядывайте. 23.06.2009 08:05:20, HonDA
Поздравляем! А про футбол - это, да, я его, помню, тоже смотрела (у нас в клинике был над каждой кроватью свой телевизор маленький, да и в палате я одна лежала, так что никому не мешала), а Юстинка рядом в прозрачной кроватке клинической спала ;) 23.06.2009 01:27:43, ант73
Tanya&Anya
Поздравляем Ясю с Годиком :)
Желаем всего нового и интересного :)
23.06.2009 01:26:42, Tanya&Anya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!