Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Друзья и дети
Ходили вчера с мужем и ребёнком на прогулку и встретили друзей (женаты несколько месяцев). Разговор зашёл о путешествиях и поездках и этот гений выдаёт в наш адрес такую фразу "да куда вам с малым уже ездить, дома сидите!". Не скажу, что эти слова меня повергли в шок, но в ступор точно. И вообще я заметила, что после рождения малыша наши знакомые (детей пока ни у кого нет) как-то стали меньше с нами общаться. Обидно до ужаса, к тем более, что у них ведь тоже когда-нибудь будут дети! А у вас как?
22.06.2009 17:27:42, koccinella
10 комментариев
странные они..........они понимают что ночью к вам уже не прийдут, гулять до утра вы не будете-пока....
23.06.2009 15:40:42, елана

Это же здорово быть первыми - пусть на вас ровняются!!!!!!!!! 23.06.2009 08:27:23, Дождавшаяся
a u nas chsten@ko tak'e bezdetnye pary ,papu nashego na gulyankı zovut.ot eto obıdno.
22.06.2009 23:38:18, tweety

а бездетные друзья чаще не понимают, увы :( 22.06.2009 20:18:01, Maxima

У нас есть друзья бездетные и с детками и проблем с общением мы не испытываем. Если придумали встретиться, всех собираем и всем весело. Конечно друзьям у которых нет детей не интересно слушать про покаки и достижения вашего ребенка. И нельзя их в этом упрекать. :) Будьте в теме и интересны другим, выступайте инициатором общения сами и будет вам щасье! Главное, не париться по этому поводу! 22.06.2009 18:20:52, АСЬКА

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.