Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, собралась попрощаться...
Наконец-то я собралась попрощаться. Перевалили мы годовой рубеж, ходить пока так и не научились - какие-то мы пугливые, встанем и орем. Сколько зубов отрастили - затрудняюсь сказать, даже врач наша сегодня не уговорила ее зубы показать. Мне кажется - 6, врачу показалось - 5, а Юрке кажется, что все 7. Муж говорит - это у него с математикой плохо. Залезаем в наши тарелки по самые уши, есть при ней стало просто невозможно. Пытается сама есть ложкой. Сказать пытемся что-то очень сложное, поэтому получается неважно. Очень любим брата, когда его нет - нежно воркуем на его фотографию и прикладываемся к ней щечкой. Фотосессию именинницы сделать не успела - собираемся в Хорватию, очень много дел перед отъездом. Вместо этого хвастаюсь книжкой, которую вышила Наташке на день рожления. Сотреть назад по ссылке.
22.06.2009 16:22:29, anny_panda
21 комментарий

С днем рождения!!!!
Книжка великолепна!
И как же трогательно когда эти малыши любят своих братьев и сестер :) 22.06.2009 17:32:12, Ильда
Книжка великолепна!
И как же трогательно когда эти малыши любят своих братьев и сестер :) 22.06.2009 17:32:12, Ильда

Поздравляем!!! Книжка вообще супер! И ведь идея то какая простая... А вы готовые наборы использовали или где в инете схемки брали? У меня сестра вышивает, я б ей такое заказала :)
22.06.2009 17:09:10, Иришка-Мартышка
Спасибо! Кое-где - наборы покупала, но в основном - схемки их инета, мне так больше нравится, цвета подкорректировать можно, что-то еще изменить.
22.06.2009 17:36:28, anny_panda

поздравляю с годиком! вауваувау! супер книженция! обалдеть! где время берете на рукотворчество? удачной поездки, чтоб все гладко...!
22.06.2009 16:55:48, MARRA
Спасибо! Да ночью все, ночью. Садимся с мужем фильм смотреть, а чтобы не заснуть - ковыряю что-нибудь.
22.06.2009 17:37:48, anny_panda

книжка - восторг просто! Вот мама молодца :)
Счастливо попутешествовать, ну и поздравляем, разумеется с годиком. 22.06.2009 16:35:44, margass
Счастливо попутешествовать, ну и поздравляем, разумеется с годиком. 22.06.2009 16:35:44, margass

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.