Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поесть-поспать и крайне желательно все делать на руках)
Больше нас пока ничего не интересует: колыбель - оскорбление личности со всеми ее мобилями-вибрациями-прибамбасами, гулять с голой попой на одноразовой пеленке с массажами, лежаниями на животе, улюлюканьями-угуканьями вызывает ор, по квартире ездить на руках (маминых-папиных) и обозревать окрестности тоже не любим: начинается хныканье, переходящие в вопли. В итоге: спать (на руках, НА МАМИНЫХ, если очень повезет, то без груди, если НУ ОЧЕНЬ УСТАЛА, то может уснуть на нашей кровати или спать, будучи переложенной в колыбель) и есть - вот и все наши занятия. Причем есть все время, пока не спит)). Хорошо, что она все-таки спит какое-то время в какие-то дни, муж взял недолгий отпуск, кормит меня и убирает квартиру ,и старшие дети у бабушки. Что будет, когда они вернутся - ума не приложу))). Есть еще такие граждане, типа моей ляли? Как справляетесь? И собираетесь ли как-то влиять на ситуацию в направлении ее изменения, или, думаете, бесполезняк?;))) Нам 10 дней.
22.06.2009 15:58:08, Цикада
21 комментарий

Зато ночью спим хорошо рядом с мамой на диване,кормлю лежа и он засыпает,спит 2-5 ч,не планировала совместный сон,но это спасение мамы от состояния зомби, так что спим втроем. 23.06.2009 13:01:00, Викаська

меня в три недели спас шезлонг Беби бёрн. Я реально освободила руки для домашних дел. И теперь дочу таскаю по квратире - на кухне когда готовлю, в ванной, когда там вожусь, в зале, когда ем с подносиком - ее ногой качаю :-) а еще совсем обнаглела - утром когда хочется доспать, ее в шезлонг, ставлю рядом и подкачиваю пока не заснет, проснется, кормлю и опять в шезлонг. До 11 могу так доспать :-) но это не всегда проходит, последнее время по утра пропукаться не можем, поэтому приходится вставать.
23.06.2009 02:10:44, Nadek
Мы такие же были.нıкогда не забуду.на 1неделе дете перестало спать.только на мне.и так неделю.я вся высохşа.под глазами кругı черные получилис.жють в общем.мне тогда все говорили тепрпı к 1.5месеца все обойдется.и вы знаете правда тепер все окейски.продержитесь ето время.как только детка график наладит,то сразу легче станет.Дежитесь
22.06.2009 22:47:37, tweety

Надо пережить...
Фимка висел на мне почти круглосуточно. Я все почти делала с ним на руках. Старшие с готовностью подставляли руки, но я их, кашляющих, гоняла.
Скоро, совсем скоро детик вырастет. В эдакого лосика килограмм 8. Достаточно самостоятельным, лезущим куда не надо и т.д.
Наслаждайтесь моментом *-)) 22.06.2009 16:55:40, Mary-Lea
дааа, я согласна, что самый легкий период - это пока он еще не ползает (пусть сосет и на руках круглосуточно), а самый жуткий в плане нервов и энергозатрат для меня от 6 месяцев и лет эдак до двух, когда лезет везде, скандалит, сил куча у него, в отличие от меня, и договориться с ним проблематично))))
22.06.2009 17:20:48, Цикада
вы меня просто пугаете....)) а пока мы тоже совсем ручные.
22.06.2009 20:36:56, Тринадцатая (Wintercat)

Вот только что утешала Фимку, который заполз под стул и резко поднял головенку. Прямо по перекладине! *-)
Нет уж, пусть бы лучше еще на руках пожил бы... Хотя такого лосика много не потаскаешь *-))) 22.06.2009 17:26:45, Mary-Lea

У меня сегодня первый день как мужа нет дома. А старший есть. Первые полдня пережили вполне неплохо (правда, когда все дети уснули, я хотела топать за валерьянкой), даже гулять ходили.
Но чтобы я еще раз пошла гулять с коляской... ни в жисть... Старший (да какой он старший, 2.8 всего, все ему надобно) требовал катить коляску, и чтобы мама не трогала ее.
Но вот с лялей мне повезло, видимо (ТТТ!!!). Ей, окромя груди, да и то, не всегда-всегда-всегда, ничего не надо. Даже заснуть может сама. Будучи при этом прокаканной, переодетой, покормленной. И днем. Но вообщем, это не про нас (шоп не спугнуть, а то я чокнусь нафик), ни в коем случае не про нас :)
Старший был таким, как твоя ляля. Спать и есть, есть и спать. Мы таким образом за первый месяц 1900 набрали. :) 22.06.2009 16:28:41, margass
Но чтобы я еще раз пошла гулять с коляской... ни в жисть... Старший (да какой он старший, 2.8 всего, все ему надобно) требовал катить коляску, и чтобы мама не трогала ее.
Но вот с лялей мне повезло, видимо (ТТТ!!!). Ей, окромя груди, да и то, не всегда-всегда-всегда, ничего не надо. Даже заснуть может сама. Будучи при этом прокаканной, переодетой, покормленной. И днем. Но вообщем, это не про нас (шоп не спугнуть, а то я чокнусь нафик), ни в коем случае не про нас :)
Старший был таким, как твоя ляля. Спать и есть, есть и спать. Мы таким образом за первый месяц 1900 набрали. :) 22.06.2009 16:28:41, margass

Но, когда беспокоил животик тут уж по несколько часов качания на руках с грудью было, особенно приятна регулярность с 5 до 8-30 утра каждый день, пару недель. И вечером с 17-ти до 19-ти :(( 22.06.2009 16:07:53, Мамантенок
да, ну это колики классические - тут уж ничего не попишешь)). У нас пока колик нет, я и боюсь, что будет, если они начнутся))))). У меня засыпает на руках быстро, тока потом мгновенно просыпается при попытке переложить в кроватку. Сейчас вот стояла, скособочившись, над кроватью, держа одну руку на головке, вторую - на тельце - 20 минут))). При попытке тихонечко руки начать снимать (пока просто облегчив вес руки), глаза мгновенно открывались))))
22.06.2009 16:16:58, Цикада

наташ, все наладится к месяцу :)))) тебе еще повезло, что муж в отпуске и дети у бабушки. У меня ко всему этому присоеденилось устройство старшей в школу и дикие завалы на работе у мужа. как я не сошла с ума - не знаю :))))
22.06.2009 16:06:37, ЛизАнька
дааа... Я не жалуюсь, нет, сейчас еще ОЧЕНЬ легко, с первым было ГОРАЗДО ХУЖЕ. А насчет наладится к месяцу - не знааааюююю, поживем-увидим)))
22.06.2009 16:17:57, Цикада
как правило, налаживается :) хотяы режим дня. а вы не пробовали на прогулке спать? у нас только так полноценно маню уложить получается
22.06.2009 16:33:31, ЛизАнька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.