Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если нет проблем, надо их придумать
Девочки, вроде все у нас нормально. Но! маленький дятел, живущий в моей голове, не дает мне покоя - что должен уметь ребенок в 1 мес и неделю? мне что-то кажется, что моя Тася не реагирует на погремушку, когда ваши детки начали улыбаться и агукать? может зря я панику навожу
22.06.2009 13:56:54, Мотька
13 комментариев
Мамочки не парьтес стандартами.дайте детке время.если у Вас совершенно нормальный ребенок.веселый кушает хорошо.какает как нужно-то не забивайте себе мозгı.посмотрıте стандарты.и успокойтесь
22.06.2009 22:49:38, tweety

http://www.solnet.ee/parents/log_00.html 22.06.2009 21:35:10, DolceVita

Рано вам еще :)))) ребенок в месяц должен реагровать на громкие звуки и яркий свет, улыбаться начинать уже может - а можети позже улыбаться :) пачкать памперсы и висеть на сиське - вот занятие месячного младенца :)
22.06.2009 13:59:54, ЛизАнька

:))) а моя однажды орала когда я просто отъехала к друзьям на пару часов. И НИЧЕГО не помогало.
22.06.2009 15:31:52, Самая моя
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.