Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если нет проблем, надо их придумать

Девочки, вроде все у нас нормально. Но! маленький дятел, живущий в моей голове, не дает мне покоя - что должен уметь ребенок в 1 мес и неделю? мне что-то кажется, что моя Тася не реагирует на погремушку, когда ваши детки начали улыбаться и агукать? может зря я панику навожу
22.06.2009 13:56:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамочки не парьтес стандартами.дайте детке время.если у Вас совершенно нормальный ребенок.веселый кушает хорошо.какает как нужно-то не забивайте себе мозгı.посмотрıте стандарты.и успокойтесь 22.06.2009 22:49:38, tweety
DolceVita
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=92630

http://www.solnet.ee/parents/log_00.html
22.06.2009 21:35:10, DolceVita
wwwoman
По нормам должен пытаться поднимать и удерживать голову, лежа на животе, начинать фиксировать взгляд на погремушке и мамином лице, иногда улыбаться в ответ на разговоры :) А вообще есть как следует и спать побольше 22.06.2009 16:26:34, wwwoman
мой на днях начал улыбаться осознанно и агукать 22.06.2009 16:03:28, pika
koccinella
Агукать ближе к 2 мес. Улыбаться стал в 3 недели, но только во сне. 22.06.2009 14:04:23, koccinella
Рано вам еще :)))) ребенок в месяц должен реагровать на громкие звуки и яркий свет, улыбаться начинать уже может - а можети позже улыбаться :) пачкать памперсы и висеть на сиське - вот занятие месячного младенца :) 22.06.2009 13:59:54, ЛизАнька
Лиза спасибо, а про висеть на сиське - унас, к сожалению ИВ 22.06.2009 14:23:38, Мотька
tЮлька
есть, какать,писать, спать. УСЁЁЁЁЁ. 22.06.2009 13:59:39, tЮлька
Бяшка.
И громко орать по временам :) 22.06.2009 14:21:13, Бяшка.
tЮлька
ну это вредный навык. моя например не орала, я как-то не переживала по этому поводу:) 22.06.2009 14:23:58, tЮлька
Бяшка.
Соглашусь :) Мои орали только если мама с сиськой наперевес запаздывала :) 22.06.2009 14:51:50, Бяшка.
:))) а моя однажды орала когда я просто отъехала к друзьям на пару часов. И НИЧЕГО не помогало. 22.06.2009 15:31:52, Самая моя
DolceVita
ну ты и ехидна!:) 22.06.2009 21:35:43, DolceVita

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!