Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VEL

Нам уже 11!!!

Аж не верится! К нашим 11 мес мы встаем и стоим сами,правда еще не хочем ходить,ну да ладно))) Говорим,а вернее поем мама,папа,вава,баба,­бабу и много похожих вариаций. Одеваем памперс только на ночь,а целый день писаем на горшочек,правда иногда возле него бывает))) Кушаем плохо(хорошо кушается только мама),потому что лезут зубки. Имеем два нижних центральных,один боковой верхний резец,и один центральный верхний. Ждем второго центрального верхнего. Везде наводим порядки,а то не все лежит на своих местах. Спим досих пор вместе. Пару раз перелаживала в кроватку,но там не хочет спать ((( Очень любим на улице ходить,держась за коляску.
Вот кратенько и все. Фото по ссылке
https://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=224784
21.06.2009 18:19:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
светикмамавити
поздравляем, очаровательная девица.ну и что что не топаете за то зубов уже сколько, а у нас всего то два, зато кусучие 22.06.2009 12:43:51, светикмамавити
VEL
Спасибо! Вчера заметила,что еще и нижний резец прорвал десну. Растут зубки,как после дождичка грибы)))) 22.06.2009 12:54:12, VEL
Красавица.Вам очень повезло.Поздравляем:) 21.06.2009 23:06:03, tweety
VEL
Спасибо! И я считаю,что нам очень повезло!!! 21.06.2009 23:26:44, VEL
+1000 21.06.2009 23:44:49, tweety
peggi
Еще раз поздравляю!!! 21.06.2009 22:58:31, peggi
VEL
Спасибки!!! 21.06.2009 23:27:01, VEL
Поздравляем красавицу! очаровательная малышка :)))) 21.06.2009 22:03:52, Alla_Z
VEL
Спасибочки!Застиснял­ись от комплиментов))) 21.06.2009 23:27:55, VEL
mama Miya
какая глазастенькая:))позд­равляем вас, ровеснички! 21.06.2009 21:49:18, mama Miya
VEL
Спасибо! 21.06.2009 23:28:18, VEL

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!