И теперь как юла, только положишь на спину, сразу на бок и на живот :)))
Когда дети ползать начинают? Просто, на месте мы давно буксуем :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ползает на животике, совсем чуть чуть вперед продвигается 21.06.2009 00:03:37, Oks83
Теперь етот моська сможет сам себя развлекать ведь мама не нужна больше-теперь можно самому все видеть вокруг.Очен рада за Вас:)
20.06.2009 23:38:13, tweety
Поздравляю! Важный момент!
Федюха тоже где-то в 6 месяцев ползать начал, сначала на четвереньки встал, а потом уже и пополз. Если будите много на полу тусить, на коврике, то будет ползать по платунски, на животе.. а там натренируется и дальше пойдет :) 20.06.2009 23:22:00, Alla_Z
Федюха тоже где-то в 6 месяцев ползать начал, сначала на четвереньки встал, а потом уже и пополз. Если будите много на полу тусить, на коврике, то будет ползать по платунски, на животе.. а там натренируется и дальше пойдет :) 20.06.2009 23:22:00, Alla_Z
Кирилл за неделю до 6 месяцев пополз гусеничкой. В 6,5 на четвереньках.
20.06.2009 21:56:23, Иришка-Мартышка

но я думаю, если будете давать опору для ножек - он у вас и сейчас поползёт. попробуйте. мы так потешно с мужем надю по кровати гоняли - подставим руки - она доползёт до края - повернём обратно и по новой:)
эту у нас вместо массажа было:) 20.06.2009 21:52:08, tЮлька

или в кроватке об бортики.
а с манежа у неё голова свисала, доползёт - голова висит ниже основания манежа.
короче мне этот навык был лишним:) 20.06.2009 22:19:37, tЮлька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.