Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lizon

На финишной прямой..

Вот и исполнилось нам 11 месяцев.

Еще полгода назад эта дата казалась мне просто невероятной! Думала, что никогда не дорастем:):) Или в этом возрасте будем уже совсем взрослыми..

Но все оказалось совсем не так.
Сейчас смотрю на свою самую сладкую девочку и наслаждаюсь тем, какая она маленькая и как во мне нуждается, как тянет ко мне свои пухлые ручки и говорит "маммм". Радуюсь, что она предпочитает мое общество любому другому и, по-моему любит меня, совершенно бескорыстно! Никогда я не испытывала ни к кому такого чувства нежности и любви..

И какое наслаждение для меня поцеловать ее в лобик, когда она уснет на моих руках, и как не хочется перекладывать ее в кроватку, а насладится ее теплом и молочным запахом.:)

Вот уж никогда не думала, что я способна на такое:):)

Вобщем я испытала на собственной шкуре, что таое быть мамой и так страшусь ее самостоятельности...

А теперь о нас: в свои 11 месяцев мы имеем вес 10,5 кг, рост 75см, 6 зубов и наличие отсутствия волос:))
Умеем ползать, ходить, закрывать быночки крышками, сползать на пол с диванов и кроватей, целоваться:)) дергать за уши кота, болтать без умолку, тихонько напевать что-то под музыку или мамино пение, пританцовывать, вертя ручонками и много еще другого:)
Так мало осталось нам до первого дня рождения и какой огромный рубеж мы преодолели - 11 месяцев, звучит как музыка...
08.11.2001 00:26:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Принимайте поздравлялки и пожелалки!:) 08.11.2001 13:39:25, ЕгорОля
Поздравляем! Растите умницами и красавицами! 08.11.2001 12:50:30, Анна Я.
Sleepy
так приятно было читать:)))) поздравляем и желаем вам всего самого - самого - пресамого замечательного:)))))) 08.11.2001 11:03:28, Sleepy
От всей души поздравляю прекрасную мамочку и ее очаровательную дочку! 08.11.2001 10:33:08, Костеночкина
Настик
Поздравляем!!! Вы уже так много умеете!! Молодцы! 08.11.2001 10:19:54, Настик
Молодцы девки! Счастья вам обеим:-) 08.11.2001 10:17:52, Весчь
Поздравляем обеих красавиц с важной датой! Осталось чуть-чуть до первого и самого значительного юбилея:-)!
Дай вам Бог дожить до него с массой новых достижений:-)!
08.11.2001 09:43:06, Инанна
Kalina
Прочитав ваштопик на душе так приятно стало:)Все таки вот рождаются детки такие маленькие , безащитные и к концу года столько всего умеют делать:).Поздравляем ВАС!!!! 08.11.2001 08:47:20, Kalina
Поздравляем маленькую принцессу почти (без месяца) с годовщиной. Какие вы молодчинки - столько умеете. Даже не верится, что и мы будем такими когда-то. НО будем вас догонять :))). 08.11.2001 00:58:53, Tatka
Lizon
Вот и мне не верилось:)))
Догнать вы нас не догоните:)))
но через очень небольшое время будете тоже самыми лучшими (хотя вы уже и сейчас такие):):)
08.11.2001 01:10:10, Lizon
Вот и на комплимент нарвались:))) Спасибки! 08.11.2001 01:16:58, Tatka
Поздравляю! Вы уже совсем большие! Это так здорово! Жаль мы, мамы не успеваем насладиться всеми мгновениями! 08.11.2001 00:47:54, Женя
Lizon
Спасиб!
этот топик к тому, что надо как можно больше проводить времени с малышами, чтобы потом не жалеть!
08.11.2001 01:08:54, Lizon

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!