Я к вам.Мона?
Сынуля сделал мне подарок на моё день рождения - родился.Нам уже 21 день.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, сынок! Поздравляем! Располагайтесь, здесь очень уютно!
ОФФ. Простите за любопытство, но как малыша зовут? Просто у старших так гармонично имена сочетаются, интересно, какое третье имя вы в этот ряд подобрали 20.06.2009 00:21:22, ант73
Спасибо.
Мы с мужем думали,думали - ничего не придумали.А,Настена(доча)захотела Никита.Всем понравилось,так и назвали. 20.06.2009 21:43:04, Pinasonik
ОФФ. Простите за любопытство, но как малыша зовут? Просто у старших так гармонично имена сочетаются, интересно, какое третье имя вы в этот ряд подобрали 20.06.2009 00:21:22, ант73

Мы с мужем думали,думали - ничего не придумали.А,Настена(доча)захотела Никита.Всем понравилось,так и назвали. 20.06.2009 21:43:04, Pinasonik
Добро пожаловать! Теперь будите два дня рожденья праздновать :))) Вдвое больше подарков и веселья!!! :)))
19.06.2009 17:31:52, Alla_Z

Правда,с ночами неувязочка.А сегодня и день кошмарный.Животик болит,плачет. 20.06.2009 21:48:36, Pinasonik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.