Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Третий день температура :(((
Не могу больше, сил не осталось... В среду сделали прививку, к вечеру температура поднялась. Вчера вообще с рук не слазила, капризничает, спит тока на руках, после того как минут 30 ее укачиваешь. Если не спит, то ходить с ней надо. Все, я выдохлась уже, щас вот опять темпа вверх поползла. Ну сколько это еще будет продолжаться? Жалко ее, глазки слезливые такие, бедняжечка моя. Девочки, у кого была температура после прививки, сколько дней? Чем лучше сбивать? Врач у нас была, но она девочка после института с познанием чуть больше моего :( Слышать слова от врача: "ну, наверное, это на прививку" сами понимаете...
19.06.2009 15:00:47, БУСИНкА
13 комментариев
Нам тоже вчера сделали прививку, но (т-т-т) все хорошо. Тоже очень боялась. Давала за день и в день прививки "фенистил". Выздоравливайте.
20.06.2009 20:58:54, нюша
Свечи есть от температуры.спросите в аптеке.нам очень помогло.а еще мы половинку свечки в попу ставили за пол часа до прививки,и потом очень хорошо переносили прививку.@@@@@чтобы масенька не болела
19.06.2009 22:42:12, tweety

У нас была три дня, сбивала больше 38, врач нашел красное горло, но дальше ничего не развивалось
19.06.2009 15:40:25, Pion

Я долго бодалась с врачами по этому поводу и выяснила следующее - температура после прививки, если не зашкаливает - норма. У нас была сутки, около 39 - поилп водой, больше ничего не делала.
Но наш еще и орал почти не переставая... Вот это-то оказалось и было показателем неполадок.
Вот посему вопрос - как капризничает? Если просто ноет, то ничего. А вот если орет - вызывайте неотложку... 19.06.2009 15:15:11, Mary-Lea

Ну, я боюсь лекарств, я температуру лекарствами снижала только однажды, ребенку было лет 11 и у него было 40...
А так - не кутать, поить, ласкать...
Выздоравливайте!@@@@@@@@@
И, наверное, правильно, что АКДС не делали, я после нашего ора подожду лет до 1,5 - 2...
хорошо, что не орет, это какой-то симптом неврологический - на мозг нагрузка легла
19.06.2009 15:29:43, Nadek

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.