Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аришка упала
Ой, девочки, ни одно, так другое....только вчера температура стала нормальной, так Ариша выпала из качель, я , дура, ее не пристегнула....она в них встала, они раскачивались при этом....и упала на живот лицом вниз с высоты примерно метр на паркетную доску....закатилась, аж вся синяя была...у меня руки тряслись...ппц, на лбу синяк, побежали к врачу неврологу, потом нам рентген сделали, вроде трещин нет, так теперь Аришка покрылась вся пятнами, врач сказала скорее всего на лекарства аллергия. Ночью спала вся вертелась, то так, то сяк, чаще просыпалась....переживаю жутко, вдруг чего с органами, ведь на живот плюхнулась.Прям какая-то черная полоса нас накрыла сразу после крещения(
19.06.2009 12:53:32, ЛЯЛЬКА
18 комментариев

@@@@@
Боже мой как я Вас понимаю.Сама вчера чють нщ сдохла от страха.Мы тоже упали с дıвана на плиточный пол ударилис спıнкой ı головой.Очень ВАм сочувствую ,правда.
Кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.06.2009 22:44:05, tweety
Кулачков Вам@@@@@

С органами всё хорошо :) Не нагнетай себе страхов. 19.06.2009 15:01:22, Лотос

Главное сами успокойтесь, дочка может плохо спать еще из-за того что вы нервничаете.
Обследование сделали, трещин нет, это главное. Дети крепче чем мы думаем :).
Ну и не оставляйте больше одну непривязанной, в черных полосах чаще мы сами и виноваты, как ни печально это признавать. 19.06.2009 14:22:03, Иришка-Мартышка
Обследование сделали, трещин нет, это главное. Дети крепче чем мы думаем :).
Ну и не оставляйте больше одну непривязанной, в черных полосах чаще мы сами и виноваты, как ни печально это признавать. 19.06.2009 14:22:03, Иришка-Мартышка
Так у вас получается сыпь появилась после того, как температура спала. Может, это все таки розеола. Посмотрите, если завтра-послезавтра сыпь пропадет - значит, розеола была. А относительно падения - моя тоже летала в неполные 9 месяцев из кроватки, чуть не долетела до радиатора отопления чугунного, орала тоже жутко и шишка была порядочная, но все обошлось. Пусть и у вас обойдется
19.06.2009 13:49:36, ант73
у меня Сашка в 4 месяца с пеленальника навернулась, тоже на живот. Вроде никаких последствий. Детки - они живучие, им же еще стооолько падать предстоит:)
19.06.2009 13:16:31, fatima

а вам доктор что-нить прописал? для успокоения, диуретики, ноотропы? а аллергию чем лечите?
19.06.2009 12:57:54, sasha4man
глицин сказали месяц пить, но я не хочу его давать, от аллергии фенистил дала....а мож это ветрянка или краснуха?может такое быть?
19.06.2009 13:14:54, ЛЯЛЬКА
я чот думаю тоже про розеолу. а глицин можно заменить, лучше б что-то такое все-таки попить, посоветуйтесь, чем можно глицин заменить. имхо, надо бы...
19.06.2009 13:36:37, sasha4man
нет, я прочитала про нее, у нас горло красное и понос, а при розеоле нет этого
19.06.2009 16:41:05, ЛЯЛЬКА
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.