Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо всме за ВОЛШЕБНЫЕ кулачки!
Получили мы наконец то результаты анализа мерзкой букашки, которая нашу сладенку Варенку укусила - все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!! Слава Богу за все! Девченки, спасибо всем за кулачки и молитвы, у меня прям камень с души упал, когда сегодня услышала в трубку - все у вас отрицательно. Берегите своих деток и себя, на природе сейчас особенно - в лабораторию ежедневно привозят от 200 до 500 клещей из Подмосковья, у них сейчас период повышенной кусачести. Всем ЧМОКИ от нас и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!Всегда Ваша, Совёна.
19.06.2009 10:10:15, Совёна
10 комментариев
Слава Богу, что все ок :) А про клещей - это мой ужас :( Старшая на даче с бабушкой живет, а она вообще может клеща не заметить :(((((
19.06.2009 10:21:36, ЛизАнька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.