Всем доброго дня! Нас тут наверное уже забыли, что - то мы пропали совсем. Что-то я замоталась, ни то что не читала, даже в инет не было времени выйти. Моталась по врачам (небольшие проблемы со здоровьем), ковырялась дома с ребятами, а потом поехали на дачу. Никитон остался на даче с бабушкой и прабабушкой, ну а мы с Ванькой собираемся туда после прохождения всех врачей. Ну и несколько слов о тематическом: мы очень выросли весим почти 6700 гр(в брата), держим голову лежа на животе, говорим всякие "агуки", улыбаемся а иногда и хохочем, очень любим плавать в ванной и жить у мамы на руках :)))И главное: мы покрестились. Все прошло просто чудесно, мы были одни, батюшка великолепный, мне все очень понравилось.А вообще мальчик у нас знатный насисечник и наручник!
Я очень расстроена, что не в курсе новостей Ваших, не знаю кто родился, кто выписался, у кого какие события.... Простите меня!!! Всех поздравляю с датами и сыплю кулачков кому они нужны!
Завтра поедем в поликлинику, будем пытаться пройти сециалистов, главное чтоб талонов досталось. Всех целуем и обнимаем, постараемся не пропадать!
А вот и Ванька :)))