Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

donna

Колики - это надолго?

Нам 1,5 месяца, мы на смешанном вскармливании.

3-ий день мучают колики, со вчерашнего дня даю эспумизан, теплые пеленки и лежание на живоитке особого облегчения не приосят. Плачем и плачем :(

может еще чего надо?
17.06.2009 13:33:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пили хилак, эффект через неделю, но принимали долго - 2 месяца. 18.06.2009 12:03:48, Умка*
Мы сгибали ножки к животику, делали "глубокий велосипедик", кроме того, что вы делаете и девочки посоветовали. Три-четыре раза в совсем критической ситуации делали компрессик прогревающий с димексидом на живот (1 часть димексида, 10 частей воды, на марлечку, сверху полиэтилен, пеленку примотать и носить на руках). 17.06.2009 19:37:01, yyan
Piyavka
когда совсем худо мы пользуемся трубочкой газоотводной (ИМХО, ничего лучшего еще не придумали). Клики продолжаются где то до 3 месяцев, и их надо стараться просто пережить, т.к. это не болезнь... 17.06.2009 16:31:59, Piyavka
у нас прошло в 3 месяца. Диеты (тогда были на ГВ) не помогали. , Эспумизан - да, а вообще, может и совпало, но облегчение наступило после приема "Бифидумбактерина" (помогает детскому организму наладить пищеварение) . но перед приемом лучше посоветуйтесь с вашим педиатром. 17.06.2009 15:53:31, Настюшенция
VEL
Мы мучались практически 5 мес. Как вспомню-аж ужасс пробирает((( 17.06.2009 15:06:29, VEL
Skripka
Нам повезло и Сонька почти ими не мучалась.Две недлели максимм.Но я соблюдала строгую диету.Ела все вареное.Овощи почти не ела.Из фруктов зеленые яблоки только. 17.06.2009 14:44:15, Skripka
Молочное полностью исключите из своего рациона и посмотрите. Должно наступить облегчение. 17.06.2009 14:18:05, Ильда
Обычно до 3 месяцев, но встречаются иногда до 6. Как правило не помогает ничего, только время. Это просто надо пережить. 17.06.2009 14:14:29, Волжский Олег
DolceVita
говорят в 6 недель обычно пик, а потом по убывающей, обычно в 3 мес пропадает. у нас пропало в 2.5,но в 3.5 резко вернулись на недельки полторы. просто срыгивала почаще (похлопывала по спинке снизу вверх, на пузо себе выкладывала, носила столбиком, капли давала...короче поизвращались мы с мужем:) 17.06.2009 14:08:47, DolceVita
peggi
у нас было до 3-х месяцев 17.06.2009 13:59:41, peggi
koccinella
У моего ребёнка колики были до 4 мес, ГВ, ни мои диеты ни лекарства не помогали. Прошло всё само собой. 17.06.2009 13:48:36, koccinella

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!