Появляюсь я теперь редко, на писанину времени нет :(, но читать стараюсь :)
А тут и вопрос назрел: волосопад :((((( что делаете/делали с этой линькой. Теряю растительность с такой скоростью, что уже думаю забриться наголо и штрихкод вытатуировать на затылке. Это было бы ничего, если бы не лишние кило :)
Так что спасите, помогите, закидайте советами.
Спасибки!!!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К сожалению, все так. Я все разы по полголовы волос теряю (это притом, что по жизни шикарной шевелюрой похвастаться не могу).Сейчас мало что можно сделать - особо не поможет, т.к. это гормональное. Но я пью витамины Мерц для волос, кожи и ногтей. Думаю, хуже не будет. Когда естественный волосопад прекратится более-менее я буду бороться за скорейшее оволосение. Самое доступное - втирать после мытья в кожу головы настойку острого красного перца, продается в аптеках, стоит 10 руб. флакончик. Один минус - процесс длительный, не менее полугода, но результат стоит того.
17.06.2009 14:30:12, Камыш

Да ладно, не пугай :) Я Митьку до 3,5 лет кормила. Волосы перестали выпадать, как ребенок стал прикорм есть. А это явно раньше, чем полное окончание ГВ.
17.06.2009 14:27:37, Ильда

+1, самое время и всё абсолютно правильно - выпадают те, что не обновлялись во время беременности. я для спокойствия в своё время витаминки пила...самое смешное было спустя несколько месяцев, когда эти все выпавшие волосы начали снова отрастать :) по линии роста волос особенно заметен ежик был - сначала маленький потом все думали, что я неудачно постриглась :)))
17.06.2009 11:46:19, Акулина Бяко

сейчас использую систему 4 от SIM, хорошая штука, надеюсь поможет, т.к.мой конский хвост превращается в мышиный 16.06.2009 23:00:42, Oks83
Так может это выпадает то, что за беременность наросло? :)
У меня, кстати, та же проблема. Уже серьезно стала задумываться о сильно короткой стрижке :) 17.06.2009 14:28:38, Ильда
У меня, кстати, та же проблема. Уже серьезно стала задумываться о сильно короткой стрижке :) 17.06.2009 14:28:38, Ильда

так что - ничего не сделаешь пока... 16.06.2009 22:51:34, Метелица
Ага, всегда так, у меня к 6 месяцам деткиным остановилось. Ничего, вроде не лысая :)
16.06.2009 22:39:36, Julita
Тут ничего не поделаешь. После первой беременности я и шампуни специальные покупала, и всякими смесями типа яйца с медом голову мазала :) не помогло! Так что в этот раз забила и подстриглась покороче, так их хоть убирать легче.
16.06.2009 23:14:38, Julita

сaма такая же.помогитe :(
16.06.2009 22:20:52, tweety
Ага:)))
Хоть не так обидно.Йа уже устала отвечать на вопрос:Ой а вы после родов...А где же ваши волосы.(пото му как волосы то есть,прoсто коса не такая толстая стала.но доброжелателей сами знаете полно)Так и хочеться чего-нıбудь плохое ответить,но при малявочке не могу 16.06.2009 22:47:29, tweety
Хоть не так обидно.Йа уже устала отвечать на вопрос:Ой а вы после родов...А где же ваши волосы.(пото му как волосы то есть,прoсто коса не такая толстая стала.но доброжелателей сами знаете полно)Так и хочеться чего-нıбудь плохое ответить,но при малявочке не могу 16.06.2009 22:47:29, tweety
+1. Одобряю идею побрится налысо. Представьте - толпа толстых лысых теток с подрастянутыми животами. Ужас, ВДВ нервно курит в коридоре))))
17.06.2009 11:36:04, Пилчер
Да уж ето точно :)
Забыли про лıшние кило,синяки под глазами,.....
Да когда только подумаеш обo всем етом- Те волосы которых уже нет,дыбом стаоновятся 17.06.2009 23:10:13, tweety
Забыли про лıшние кило,синяки под глазами,.....
Да когда только подумаеш обo всем етом- Те волосы которых уже нет,дыбом стаоновятся 17.06.2009 23:10:13, tweety
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.