Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

Нормально ли это?

Девочки, моя когда купается, очень усиленно дрыгает ножками-ручками, и получается, что попадает много воды в рот, нахлебывается.
Нормально ли это что она вот такую воду так сказать, пьет? А вода то в Москве то....не ахти...
16.06.2009 12:35:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
И мы вот глотаем... ничего вроде. 17.06.2009 00:24:21, Ymnichka
Fistashechka
да нормуль, ну не литр же)) а воду такую знаю людей пьют и живы))) 16.06.2009 23:17:40, Fistashechka
Лотос
Моя до недавнего времени пила ну просто литрами, кажется. Мы купаемся в большой ванной с рождения и месяцев с 5 она не просто случайно воду заглатывала, а просто реально пила. Ещё и, пардон, насрёт туда и давай пить :))) Ничё. Живы. Последнее время перестала пить по крайней мере специально. 16.06.2009 15:53:43, Лотос
Тапка
эх, мы дрыгали-дрыгали, но не пили.. а сейчас просто играем и из игрушек пьем!!! даю ей обычную воду в стакане, она выливается тут же и зачерпывается из ванны :) 16.06.2009 15:12:47, Тапка
Rimusha
во, один-в-один) До сих пор! 16.06.2009 15:18:46, Rimusha
lilia-a
нормально, не переживай 16.06.2009 13:53:44, lilia-a
Rimusha
не волнуйся:) никуда от этого не деться:) Моя вот набирает во время купания воду во всякие пустые формочки, штучки, игрушки, и поливается, и отхлёбывает оттуда с аппетитом и т.д.:) Так что пока у вас еще цветочки, то ли еще будет, а избежать всего этого почти невозможно:) А когда будет ходить учиться, будет на улице пальцы облизывать, и вытереть их перед этим вряд ли всегда успеешь, будет падать, поднимать с земли и тянуть в рот всякую дрянь, будет в песочнице ковыряться... ой, даже не буду тут писАть, что моя на вкус успела уже попробовать - дабы не травмировать никого тут) Я вообще считаю, что мир нестерилен, иммунитет тоже надо тренировать)
И вода в Москве, кстати, вполне сносная) Уж получше, чем во многих других местах, так что не отравимся точно - через кожу она тоже в организм проникает, мы же все моемся - и ничего:)
16.06.2009 13:35:26, Rimusha
Орлуша
А у меня Пашка на улице никогда ничего в рот не брал, хотя дома постоянно всякую мелочевку изо рта вынимаю. :)) 16.06.2009 14:08:14, Орлуша
Rimusha
разборчивый маЛЧик:))))) 16.06.2009 15:16:41, Rimusha
Mary-Lea
Мне как раз на днях читали лекцию о том, что кожа у нас водонепроницаема *-) 16.06.2009 13:55:13, Mary-Lea
Rimusha
это Хто это тебе прочитал такое?:)))
А как же поры? А пот, который выходит? Вообще, кожа и воду, и кремы всякие увлажняющие и питательные впитывает и т.д. и т.п. Кожа у человека еще какая водопроницаемая!!! А спирт эту водопроницаемость еще больше усиливает, к примеру...
Так что неправильная лекция:)
16.06.2009 15:16:27, Rimusha
Mary-Lea
Запросто *-) Читал мне ее будущий биолог - второй сын... Где и как набрался познаний - понятия не имею, он может "слышать звон и не знать, где он" *-)
Я робко возразила, а он ответил, что тогда плавание было бы для людей смертельным номером *-)
16.06.2009 16:39:21, Mary-Lea
Rimusha
:))))))))))) 16.06.2009 17:08:14, Rimusha
Пушистый Рыжик (Yanat)
гыыыыы))))) ну водопроницаемость кожи не значит ее растворение))))) 16.06.2009 17:04:32, Пушистый Рыжик (Yanat)
Mary-Lea
Не, он что-то такое плел, что клеткам внутренних органов вода противопоказана. Переспросить не могу - он со вчерашнего дня на практике *-) 16.06.2009 17:55:11, Mary-Lea
tЮлька
ты случайно не про мою фефочку пишешь?:) 16.06.2009 13:37:55, tЮлька
Rimusha
гыы))))) 16.06.2009 15:13:01, Rimusha
Tatyshka
моя тоже дрыгает....в рот вроде не попадает, зато физ-ра 16.06.2009 13:07:34, Tatyshka
Mary-Lea
Ну да, именно так дети и делают... 16.06.2009 13:06:02, Mary-Lea
светикмамавити
у меня тоже дети так делали ничего плохого не случилось. хотя старалась чтоб в рот не попадало., получалось плохо. в вашем возрасте можно купать в специальном стульчике сидя 16.06.2009 13:00:36, светикмамавити
:)))В Москве-то она как раз ничего, по сравнению с другими городами... 16.06.2009 12:59:55, murka i knopka
neodna
могу поспорить.)))) у моих родителей в подмосковье, из крана пить можно! 16.06.2009 13:29:12, neodna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!