Нашему Максимке сегодня исполнилось 2 месяца. Молочка пока хватает, хотя уже думали вводить прикорм. 12 июня у нас были крестины. Все прошло замечательно. Максим даже не плакал, видно, понимал важность этого события.
Он очень любит общаться, улыбается и гулит, очень любит папу - сын все-таки!
Есть у нас проблема с глазиком - течет слеза, наверное, это непроходимость носослезного канала. Массажик делаю как могу, глазик промываю ромашкой - но пока не проходит. Что еще можно сделать?
А еще мы собираемся на дачу в субботу, надеюсь, там пройдут все наши хвори. Как я буду без чтения ваших сообщений???
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем!!! 2это круто.он вроде бы еще маленький,а в тоже время уже самый сложный периуд адаптации прошел.ГВ наладилось.отечки после маминого животика сошли.да и с графиком более менее понятно все.Очень поздравляем.к сажелению про глазик нıчего сказать не могу.
16.06.2009 12:48:06, tweety

а сколько раз в день?
мне помогло делать массаж, когда подруга рассказала, что она до 6 месяцев боялась сделать зондирование. я что-то тоже струсила и за неделю размассировала. в итоге я массировала почти всё время, пока Надя сосала грудь
а ромашку не стоит, мне кажется простой воды достаточно. 16.06.2009 00:07:12, tЮлька
окулист показала просто точечный массаж, я делаю, что вычитала в инете. Раз 5 в день получается, но недолго, поскольку Максиму это не нравится, он начинает плакать и вырываться из рук.
А почему вы против ромашки? 16.06.2009 11:56:30, marika
А почему вы против ромашки? 16.06.2009 11:56:30, marika

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.