Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улетаем!Прошу кулаков:))))
Завтра рано утром должны улететь(ТТТ) отдыхать!!!УРА!!!Девочки,зажмите за нас хоть по пальчику, что бы все-все хорошо было!!!А то я опять подвожу всю семью(болею и ноготь на ноге мне опять делали, так теперь его еще и зашили:(((),но самое главное.....я боюсь самолета! Муж уговаривает, что мол значит так тогда должно было быть, нам Бог помог не взлететь,Данатку доносили-родили, все хорошо закончилось.....но память моя:(((( Девченки подержите кулаки, мне легче будет(они ведь волшебные:))))!!!!!Люблю вас всех!!!!Чмоки!!!PS: пошла собирать чемоданы...такая нуднятина:(((
15.06.2009 15:53:38, SwetlaЯ (СветЛада)
12 комментариев

вам посылка пришла?
15.06.2009 18:03:35, переживает даритель
Еще нет:(((у меня мама будет за почтой следить.Если по прилету посылки не будет,пойду на почту, разбираться!
16.06.2009 01:28:31, SwetlaЯ (СветЛада)

@@@@@
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.