Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

squirrel_small

Навеяно темой ниже про прогулки и трости...

Почитала темку и подумала..а может с нашей ситуации и есть выход купить трость..?? Поверхностно полагала, что трости на подрощеных..но ведь лежачем положении и малыша мона катать..?:)
Посоветуйте, какую!!
Ситуация в том, что имеем лифт между этажами (т.е. есть лестничный пролет!) и сам лифт шириной 60 см:(((
У нас САМа кортина 2в1, гуляем тока с мужем (он таскает колясу с детёнышем, сейчас уже прогулку, по лестнице, без него гуляем на балконе, а ТАК хочется самой выкатываться...) и в лифт попадаем благодаря съемному заднему колесу...
короче пестня!
А подскажите трость с лежачим (или почти) положением, с хорошей амортизацией (такие бывают?), максимально легкую! с надежными ремнями безопасности...?
заранее спасибо:)
ДА! и еще...мы пока катаемся лицом к маме..трости не бывают наверное такими?:((
15.06.2009 14:55:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
У тростей не может быть амортизации :) На какую сумму рассчитываете? Зимой будете в трости? 15.06.2009 16:41:24, krotichka
squirrel_small
на сумму, уже похоже, не расчитываю..:))) т.к. то немногое, что подходит под мои хотелки, стоит нереально для тросточки..:))) похоже, поду мечтать о бугабу (если прально называю...) 15.06.2009 19:44:53, squirrel_small
Может : ) У того же Вита амортизация неплохая, но спинка не раскладывается. 15.06.2009 17:04:32, ЛюбимицаКлаппа
krotichka
Видимо у нас разные понятия о неплохой амортизации :) для меня неплохая амортизация у люлек Инглезиновских и некоторых польских трансформерах, у остальных вроде и нет её. 15.06.2009 17:20:43, krotichka
для трости или книжки неплохая, с люлькой естественно, не сравнишь ; ) 15.06.2009 17:34:26, ЛюбимицаКлаппа
squirrel_small
после нашей камы любая для нас будет просто супер-амортизацией!:))) 15.06.2009 19:46:58, squirrel_small
krotichka
ой не зарекайтесь :))) 15.06.2009 22:13:29, krotichka
бывают. По ссылке - трость 4,6 кг с перикидной ручкой, складывается компактно колесами вниз, спинка раскладывается до 170 градусов. Но ЦЕНА : (( 15.06.2009 16:23:05, ЛюбимицаКлаппа
и пользователи их уже охаили((( 15.06.2009 17:08:48, Капашита
От коляски за такую цену ждешь чего-то волшебного 8 ) Хотя бы чтоб сказки рассказывала, или сама складывалась и прыгала в багажник ; ))
А недостатки такому приобретению простить невозможно.
Но 4,6 кг очень манят, когда я выкатываю свою, которая весит больше 10... Особенно в такую жару, как сейчас.
15.06.2009 17:18:18, ЛюбимицаКлаппа
вот с положением лицом к маме
http://russia.pegperego.com/catalog/jvn09/in­dex2.htm?id=smartdemo&lan­=uk>p=1&bg=FFFFFF&­he=555&dbmode=php
15.06.2009 16:11:15, Рыжая Белка
squirrel_small
а которая..?:) 15.06.2009 16:30:35, squirrel_small
Pliko Switch кажется 15.06.2009 18:00:29, Рыжая Белка
squirrel_small
ага, нашла, тяжеееленькая..:( 15.06.2009 19:42:15, squirrel_small
SwetlaЯ (СветЛада)
А мне нравится:))))очень нежно ее люблю....и сумку к ней купила:))) 16.06.2009 01:30:13, SwetlaЯ (СветЛада)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!