Не знаю, что делать. Раньше Сашка отлично спала на моей кровати. Но проблема в том, что она уже ползает и даже встает, т.е. никакие подушки не способны защитить ее от падения. Собрали ей кроватку. Вечером она отлично туда укладывается. Т.е. засыпает у груди, потом я ее кладу в кроватку и даже запихиваю в спальник, не просыпается. А днем такой номер не проходит:( Когда есть возможность, гуляю с коляской, но сегодя вот на улице проливной дождь, и что делать? В результате, спала на руках у меня, но мне так не нравится:(
Знаю, что никто мне не поможет, но хоть пожалейте?:)
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас та же проблема появилась, как начала вставать - мы с вами ровесники. Укладываю спать на кровати рядом с собой, а потом тихонько перекладываю в кроватку.
16.06.2009 23:01:48, Julita

сплю днем вместе с ним, деть на груди :))
15.06.2009 20:59:48, Madam_sha и киндеры
А как получается каждый день спать вместе с мелочью. А старший что делает?
15.06.2009 22:45:13, fatima
Понимаю и жалею... Хотя Егорка не так мобилен и не встает, но с укладыванием бооольшие траблы - уже на один сон перешел... 8 0
15.06.2009 16:26:06, ЛюбимицаКлаппа
*-)) Мне мои взрослые дети до сих пор вспоминают, как я их спать заставляла....
Самые страшные воспоминания детства у них *-=))) 15.06.2009 19:27:33, Mary-Lea
И вас пожалею:) Сашка наоборот спит несколько раз за день, но понемножку. Я уже жду, когда же хоть один сон будет, а лучше ни одного:)
15.06.2009 16:29:32, fatima
У моей тоже с 2.5 ни одного. И ровно с того дня, как я перестала ее укладывать, настало мне счастье:)) Надо было раньше переставать мучать ее и себя.
15.06.2009 18:59:11, fatima
Ага, я тоже его укладывала по нескольку часов с боями. А потом он до полуночи не спал 8 ) Поэтому и перестала. Но если б он нормально спал днем, было бы здорово : )
16.06.2009 08:32:17, ЛюбимицаКлаппа
нее, это ж СВОБОДА! Не завязан на этот сон никто, куда хотим, туда пошли, сколько хотим, столько гуляем. И в 9 часов ребенок быстренько (а не за два часа с плясками) укладывактся спать. А так два часа днем плясать (да ладно, если плясать, а то это ж все на нервах - и мама, и ребенок), а потом еще два вечером. Нафик-нафик:)
16.06.2009 10:47:35, fatima

Самые страшные воспоминания детства у них *-=))) 15.06.2009 19:27:33, Mary-Lea
Он носится как энерджайзер до вечера, а вот меня хватает только на полдня 8 )
16.06.2009 08:30:46, ЛюбимицаКлаппа

Ой, это как-то сложно очень:) Да она на балконе-то и не спит у меня. Шумно там очень, да и коляска у нас в подъезде внизу живет.
15.06.2009 14:22:21, fatima

Фимка вырос из люльки. В субботу купили ему кроватку. А ему, наверное, страшно и непривычно - открытое, большое, продуваемое пространство...
В субботу он спал отвратительно, просыпался, кричал... Сегодня получше уже, но тоже беспокойно...
Очень-очень сочувствую, но уверена, что и у вас и у нас через недельку все наладится *-))) 15.06.2009 14:05:58, Mary-Lea
А в колыбельке он спал? Сашка-то нет:( Она засыпала в обнимку со мной, потом я отползала тихонечко а тут-то перекладывать приходится:( Вам тоже удачи с привыканием!
15.06.2009 14:10:01, fatima

Вот, против всех своих принципов усадила его сейчас в кроватку играть - пусть привыкает к новому пространству...
И ведь старших-то я как-то перекладывала из люльки в кровать - почему-то совсем не помню, чтобы это было проблемой... 15.06.2009 18:29:57, Mary-Lea

Ну этот-то выход поднятен, кровать и так у стенки:) Но мне-то хочется дела поделать, старшая опять же есть, не могу все время с малышкой спать.
Старшей, кстати, тоже никаких подух не надо было. Она просыпалась всегда громко и я ее сразу слышала. А Сашка по-партизански просыпается и уползает:) 15.06.2009 13:57:50, fatima
Старшей, кстати, тоже никаких подух не надо было. Она просыпалась всегда громко и я ее сразу слышала. А Сашка по-партизански просыпается и уползает:) 15.06.2009 13:57:50, fatima
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.