Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну как ее спать уложить, а?!

Не знаю, что делать. Раньше Сашка отлично спала на моей кровати. Но проблема в том, что она уже ползает и даже встает, т.е. никакие подушки не способны защитить ее от падения. Собрали ей кроватку. Вечером она отлично туда укладывается. Т.е. засыпает у груди, потом я ее кладу в кроватку и даже запихиваю в спальник, не просыпается. А днем такой номер не проходит:( Когда есть возможность, гуляю с коляской, но сегодя вот на улице проливной дождь, и что делать? В результате, спала на руках у меня, но мне так не нравится:(
Знаю, что никто мне не поможет, но хоть пожалейте?:)
15.06.2009 13:52:50,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас та же проблема появилась, как начала вставать - мы с вами ровесники. Укладываю спать на кровати рядом с собой, а потом тихонько перекладываю в кроватку. 16.06.2009 23:01:48, Julita
Геба
никак(( я сплю с Владой вместе (либо полностью с ней, либо набегами), либо в слинге пусть спит, а ты делай , что хошь) 16.06.2009 15:06:01, Геба
соня-мама
Это все про меня)))) Мы нахально спим днем в слинге на мамочке верхом. Три дня назад нам подарили радионяню, пробую вот, кладу практически под него, чтоб момент просыпания и уползания с дивана не пропустить. 16.06.2009 14:41:35, соня-мама
Arishka
я свою вроде приучила к кроватке, тоже спала или со мной или в коляске. Сначала сделала кроватку более уютной, по бокам сделала валики, чтобы она не билась о решетку кроватки, когда переворачивается, и не просыпалась. Днем кормлю, немного укачиваю и кладу в кроватку, потом сижу с ней глажу по головке и жду, когда она заснет. Если начинает плакать, опять беру, качаю и кладу. И так до полного засыпания:) Вроде за неделю она привыкла и уже практически сразу засыпает в кроватке. Удачи;) 15.06.2009 22:29:24, Arishka
Спасибо! Может, и у нас что-нибудь получится:) 15.06.2009 23:07:23, fatima
сплю днем вместе с ним, деть на груди :)) 15.06.2009 20:59:48, Madam_sha и киндеры
А как получается каждый день спать вместе с мелочью. А старший что делает? 15.06.2009 22:45:13, fatima
Понимаю и жалею... Хотя Егорка не так мобилен и не встает, но с укладыванием бооольшие траблы - уже на один сон перешел... 8 0 15.06.2009 16:26:06, ЛюбимицаКлаппа
И вас пожалею:) Сашка наоборот спит несколько раз за день, но понемножку. Я уже жду, когда же хоть один сон будет, а лучше ни одного:) 15.06.2009 16:29:32, fatima
Ох... у моего среднего с 2,5 лет - ни одного сна. Это жесть 8 ( 15.06.2009 17:05:34, ЛюбимицаКлаппа
У моей тоже с 2.5 ни одного. И ровно с того дня, как я перестала ее укладывать, настало мне счастье:)) Надо было раньше переставать мучать ее и себя. 15.06.2009 18:59:11, fatima
Ага, я тоже его укладывала по нескольку часов с боями. А потом он до полуночи не спал 8 ) Поэтому и перестала. Но если б он нормально спал днем, было бы здорово : ) 16.06.2009 08:32:17, ЛюбимицаКлаппа
нее, это ж СВОБОДА! Не завязан на этот сон никто, куда хотим, туда пошли, сколько хотим, столько гуляем. И в 9 часов ребенок быстренько (а не за два часа с плясками) укладывактся спать. А так два часа днем плясать (да ладно, если плясать, а то это ж все на нервах - и мама, и ребенок), а потом еще два вечером. Нафик-нафик:) 16.06.2009 10:47:35, fatima
Mary-Lea
*-)) Мне мои взрослые дети до сих пор вспоминают, как я их спать заставляла....
Самые страшные воспоминания детства у них *-=)))
15.06.2009 19:27:33, Mary-Lea
ужас:) 15.06.2009 19:33:01, fatima
Mary-Lea
Вот это жесть! И как? К вечеру он еще вменяемый? 15.06.2009 18:14:23, Mary-Lea
Он носится как энерджайзер до вечера, а вот меня хватает только на полдня 8 ) 16.06.2009 08:30:46, ЛюбимицаКлаппа
крИСТИНА
Я когда кладу на нашу кровать под бок ставлю радионяню. Она шипеть начинает при малейшем движении. 15.06.2009 15:32:51, крИСТИНА
nightflyer
А укачать на руках и переложить в коляску не получается? Я так часто делаю - кладу, не переставая качать. Положила - качаю коляску коленом, а сама аккуратно руки по одной из-под ребенка вытаскиваю. 15.06.2009 14:14:29, nightflyer
Ой, это как-то сложно очень:) Да она на балконе-то и не спит у меня. Шумно там очень, да и коляска у нас в подъезде внизу живет. 15.06.2009 14:22:21, fatima
Mary-Lea
Я думала, что у нас у одних проблемы привыкания к кроватке...
Фимка вырос из люльки. В субботу купили ему кроватку. А ему, наверное, страшно и непривычно - открытое, большое, продуваемое пространство...
В субботу он спал отвратительно, просыпался, кричал... Сегодня получше уже, но тоже беспокойно...
Очень-очень сочувствую, но уверена, что и у вас и у нас через недельку все наладится *-)))
15.06.2009 14:05:58, Mary-Lea
А в колыбельке он спал? Сашка-то нет:( Она засыпала в обнимку со мной, потом я отползала тихонечко а тут-то перекладывать приходится:( Вам тоже удачи с привыканием! 15.06.2009 14:10:01, fatima
Mary-Lea
В колыбельке спал, еще как спал...
Вот, против всех своих принципов усадила его сейчас в кроватку играть - пусть привыкает к новому пространству...
И ведь старших-то я как-то перекладывала из люльки в кровать - почему-то совсем не помню, чтобы это было проблемой...
15.06.2009 18:29:57, Mary-Lea
tЮлька
кровать подставить к стенке и самой рядом спать ложится. в 9 месяцев никаких подух моей уже не надо было, не падала. сейчас спит на 170\200 одна:) всю ночь. 15.06.2009 13:54:29, tЮлька
Ну этот-то выход поднятен, кровать и так у стенки:) Но мне-то хочется дела поделать, старшая опять же есть, не могу все время с малышкой спать.
Старшей, кстати, тоже никаких подух не надо было. Она просыпалась всегда громко и я ее сразу слышала. А Сашка по-партизански просыпается и уползает:)
15.06.2009 13:57:50, fatima
tЮлька
на полу класть. 15.06.2009 14:03:41, tЮлька
Мда, видимо придется:) 15.06.2009 14:10:36, fatima

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!