Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

Рвота!?

Девочки подскажите,начинаю маленько паниковать.Доче моей 3 недели от роду,на ГВ,но вот сегодня я ее покормила,положила в кроватку и ее тут же вырвало,так было еще 3 раза до этого,один раз даже во время кормления,точнее когда она висела на груди уже докушивая ее стало рвать.Подскажите это у нас какие то проблемы, или это она перебирает с количеством?уже и не знаю что и думать. Какает нормально)
14.06.2009 22:27:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
У нас тоже так было только позавчера: малышка уже доедала и стала тужиться покакать (сорри), ну и так натужилось, что из обеих дырочек: в памперс и на маму:). И срыгивала пару раз фонтамном., но по моим наблюдениям только если перерыв между кормлениями меньше 2 часов или если долго очень на груди весит. Если температуры нет и малышка вваша активна как всегда, то может быть перекорм. 15.06.2009 02:40:12, Калифорния
У нас тоже было такое, примерно в том же возрасте. Рвало после 2-3 кормлений подряд, тоже перепугались тогда. Все само собой устаканилось, так что скорее всего если больше ничего не беспокоит, то не волнуйся. Я это связываю с погрешностями в диете (были как раз майские, шашлыки и все такое плюс жара, устал видимо просто ребятенок))) 14.06.2009 22:47:46, Михрютка
Sashura
да уж жару мы переносим не очень 14.06.2009 22:54:19, Sashura
Вы знаете, чтобы не было догадок сходите ка вы к доктору.просто успокоıтесь.а вообще детенка крошечка.и пока ее желудочек только прıвыкает к работе.поетому срыгıванıя нормалны.,но чтобы не мучаться -доктор вам все скажет:) 14.06.2009 22:46:08, tweety
Sashura
врач говорила,что если это редко,то можно списать на то, что съедает больше чем может)а там типа посмотрим 14.06.2009 22:53:50, Sashura
на типа конечно надееться не нужно.но еслı вы чувствуете,что что-то не так(мамин инстинкт)спросите мнения разных спецıалистов. 14.06.2009 23:07:33, tweety
Косатка
На живот выкладывать перед кормлением, и держать столбиком после. 14.06.2009 22:32:39, Косатка
Sashura
на живот выкладываю,и столбиком держу 14.06.2009 22:35:01, Sashura
возможно, воздух заглатывает. Моя вначале произносит громкий ИК, потом срыгивает. Или ноги повыше поднимет, тоже срыгнуть может. 14.06.2009 22:31:33, GalaNTka
Sashura
в том то и дело ,что это не срыжка,а именно рвота прямо фонтаном и оччч много,можно сказать,что все,что съела 14.06.2009 22:35:57, Sashura
Косатка
это от того что да, может и переедает, но главное внизу образуется воздушный пузырь, поэтому и возможны такие фонтаны. Вообще если буддет часто- обратиться к врачу, раз не помогает выкладывание на живот 14.06.2009 22:42:13, Косатка
Sashura
23 пойдем к врачу 14.06.2009 22:57:09, Sashura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!