Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вы одевали на крестины?
Завтра у нас крестины, я не знаю что одеть, два дня ездили по магазинам, особо ничего не приглянулось(( Можно ли одевать платье чуть выше колен и плечи открытые(я их загорожу платком)? Или пойти в брюках?
13.06.2009 10:56:23, ЛЯЛЬКА
 8 комментариев

в брюках нельзя! и с менструацией тоже, а крестной тем более! Лучше одеть первый вариант а на голову и плечи платок
13.06.2009 13:47:02, penka 

брюки нельзя. 13.06.2009 12:10:33, tЮлька

а можно вопрос. Где вы будете кретить? Мы тоже планируем в ближайшее время. Что надо сделать изначатьно, пречиститься, исповедоваться?
Потом расскажете что и как? 13.06.2009 11:47:36, neodna
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.