Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SwetlaЯ (СветЛада)

Мясные баночки.

Соорентируйте меня в мясном детском питании.Какие баночки лучше,какие хуже, кто что покупает и какие больше детки любят.Мне на отдых с собой надо набрать.Когда старшая маленькой была я ей тихорецкое покупала, как оно сейчас?????
12.06.2009 11:22:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Семпер (просто мясное пюре и фрикадельки). 12.06.2009 18:14:54, foster
ZanZarah
ФрутоНяню и Беби брали,В Б.Лукошке даж и не знаю,сколько там того мяса:((( 12.06.2009 15:01:40, ZanZarah
J7
беру Тему и Бабушкино лукошко. Агушу тоже както брала. Понра :) Тема и есть тихорецкое, доча ест с удовольствием, муж, а он придирчивый, както нюхал, сказал что сам бы такое ел :) 12.06.2009 13:45:24, J7
Mycu
Покупаю Агушу или семперовский фрикадельки...когда не успеваю сварить мясо. 12.06.2009 12:23:59, Mycu
нам нра Тема, Агуша, Семпер и Гербер, правда вот недавно открыла жестяные баночки(Агуша) и почувствовала жестяной привкус в мясе(я знаю, что если не всю баночку съели, нужно переложить в стеклянную и в холодильник, чтобы не окислялось, но тут все закрыто было, открыла несколько банок-вкус тот же, может просто после долгого кормления из стеклянных??), короче я решила покупать Гербер 12.06.2009 12:12:20, ЛЯЛЬКА
Я покупаю Гербер или Бичнат 12.06.2009 12:12:10, Фав
neodna
мне тоже про тихорецкое говорили, вроде хорошее, но я его не видела в продаже... 12.06.2009 11:40:28, neodna
SwetlaЯ (СветЛада)
Оно кажется сейчас подругому называется.Но баночки той же формы, что и тихорецкое сейчас продаются. 12.06.2009 11:44:58, SwetlaЯ (СветЛада)
neodna
нашла, теперь вроде Тема называется 12.06.2009 11:53:22, neodna
ZanZarah
Не стала брать ни разу,из-за крахмала,либо сои в составе некоторых баночек. 12.06.2009 15:03:36, ZanZarah
SwetlaЯ (СветЛада)
Точно!!!Видела такие баночки в магазине. 12.06.2009 11:56:03, SwetlaЯ (СветЛада)
tЮлька
а семпервоский фрикадельки не пробовали? 12.06.2009 11:37:53, tЮлька
SwetlaЯ (СветЛада)
Хорошие???Надо будет попробовать! Вот вспомнила, старшей я еще покупала такие мааааааленькие ,индюшачьи сосиски в баночках. 12.06.2009 11:42:00, SwetlaЯ (СветЛада)
ZanZarah
Фрикадельки класснючие,старшей покупала.Сосисочки тоже брали,Гербер,кажется.Тоже норм,но цена...короче,я не поняла особенно смысла,ну разве что в те дни,когда остальная семья ест "взрослые" сосиски:)) 12.06.2009 15:04:58, ZanZarah

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!