Кажется еще вчера мне твоя мама прислала утром смску, что собралась тебя рожать, а вечером (дословно) "Ура девочка!50см 3350 вес. Я самая счасливая на свете мама:-)" 17.45 (у меня до сих пор храниться эта смска в телефоне)...
..вчера... вчера.... ан нет.... уже мы бродим по магазину в поисках подарка для тебя на твой первый ДР..время летит и ты с каждым днем становишся все прекрасней и смышленее. Каждый новый день ты открываешь для себя этот мир, радуя маму, папу, братишку и , конечно, всех нас...Ты так обворажительно улыбаешся... Ты такое чудо.. Как же здорово, что ты есть у нас у всех.. (Ире :Как здорово, что нас с тобой угораздило родить практически одновременно).
Солнышко, мы желаем тебе расти здоровой, счастливой, жизнерадостной, веселой!!! Пусть все небесные силы хранят тебя от бед и невзгод..Пусть на твоем личике всегда сияет твоя чудесная улыбка.. Пусть в твоей жизни будет много друзей!!! Пусть все и всегда тебе удается!!!!!!
У тебя замечательне родители, я очень люблю твою маму, у тебя прекрасный и заботливый папа, самый замечательный и умный братишка - расти , малыш, на радость всем, мы тебя крепко крепко целуем и громко-громко кричим ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!