Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лактазная недостаточность или что?

Кажется, у нас проблема. Мы на ГВ (были до последнего времени). С рождения дочи стул у нее был в норме, кашицей. А потом периодически стал с резким запахом и с какой-то слизью. Иногда даже полностью прозразный и тянущийся, как гель. Но я не дергалась, думала что может устанавливается пищеварение. В прошлом месяце доча прибавила всего 400 г, до этого стабильно было 800. Да и стул теперь регулярно с такими "соплями". Вот я и забеспокоилась. Может ли быть это ЛН? Через неделю к врачу, нужно знать какие направления просить. А то она у нас такая оптимистка, что не скажи, на всё один ответ "Это норма. Всё у вас хорошо!"
10.06.2009 21:56:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сдайте анализ,я тоже у своей подозревала,но сдали и оказалось что нет,одной головной болью меньше,зато нашли стафилококк 11.06.2009 20:25:05, Nka
На ЛН не похоже как-то, а еще что-нибудь беспокоит? Ребенок кушает хорошо, животиком не мается? 11.06.2009 13:19:11, Grass
tЮлька
не парьтесь. прибавка 400 грамм это нормальная прибавка.
не тратьте деньги и время на фаги, анализы и т.п.

кормите грудью, вводите прикорм по нормам и будет всё ок
11.06.2009 11:39:44, tЮлька
Стрижик
думаете не париться?? у нас похожая ситуация, но мы прибавляем хорошо +750 гр, + 1150 гр, + 1320 гр. Решила пока к врачам не ходить, ребенок весел и хорошо ест. Как думаете?? 11.06.2009 13:47:18, Стрижик
tЮлька
ЖКТ - для переваривания пищи.
ежели пища так хорошо периваривается, что вы прибавляете так много, зачем лечить?
11.06.2009 13:59:54, tЮлька
Стрижик
что такое ЖКТ?? простите... 11.06.2009 14:02:04, Стрижик
Дождавшаяся
Желудочно - кишечный тракт 11.06.2009 14:30:32, Дождавшаяся
Стрижик
аааааааааа семён семёныч 11.06.2009 21:02:33, Стрижик
а вы анализ сдайте на углеводы чтобы не гадать и не думать 11.06.2009 00:38:14, pika
А вы чтоли перешли на молочную смесь? Почему стул изменился? Если "на ровном месте", то врядли это ЛН (ИМХО) 10.06.2009 23:36:58, NAT_ALLka
Мы пока на ГВ, но докармливаю смесью. Знаю, знаю...сейчас сторонники ГВ меня тапками закидают:) Мол, прикладывайте чаще, ребенок насосет и будет вам щастье! Но мы это прошли. В итоге, ребенок пустую грудь возненавидел и отказался брать вообще. Предпочитал орать просто так, чем мучаться. А молока так больше и не стало. Теперь, вроде, около дела, но после еще докармливаю смесью. И все довольны:)
Но сейчас не об этом. Стул у дочи начал меняться где-то в месяц. На ровном месте. Сначала думала, что реакция на сладкое. Всё убрала, сахара почти уже не ем. Молоко тож убрала, кашки слегка развожу только. И так, вроде, ничем не злоупотребляю.
11.06.2009 17:11:38, Dol'ka
Oks83
вообще ЛН если б была, то была б с рождения 10.06.2009 23:33:38, Oks83
tЮлька
не всегда 11.06.2009 11:40:04, tЮлька
+1 11.06.2009 00:38:35, pika
у нас тоже слизь...
наш педиатр сказал, что скорей всего дисбак, дал направление на копрологию.... а ваще к гастроэнтерологу надо с таким сходить...
10.06.2009 22:08:01, shaxinia

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!