Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прям беда какая-то у нас... поедим, доча

прям беда какая-то у нас... поедим, доча засыпает, кладу ее в кроватку, через пару минут срыгивает, да так что аж через носик часть выходит, как с этим бороться? жалко так малявочку, жалко что срыгивает, голодная наверное потом остается, съедает около 50 грамм всего, жалко что через носик, носопырочки потом сопят как будто сопельки там, аспиратором ничего не отсатывается... сразу после еды вертикально ее держу, воздух выходит, но это не спасает от срыгивания молоком
10.06.2009 14:22:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы на бочок клали после еды 10.06.2009 17:13:27, Черепашка Тортилья
Ymnichka
Купите спец.подушечку антисрыгивательную с наклоном и держите на ней минут 20-30 послееды, у нас была такая
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/ele­ment.php?ID=3052&SECTION_­ID=208
10.06.2009 16:31:43, Ymnichka
Iriska
Попробуйте держать вертикально после утоления первого голода, а потом еще покормить. 10.06.2009 15:40:46, Iriska
В мильонный раз посоветую пробифор. Мы как его начали пить - и срыгивания сразу у Вани прекратились. А то тоже :( булькал :( потом сопел, я даже к лору сподобилась сходить :( она - все в норме, все от срыгиваний :( 10.06.2009 14:55:09, Янyшка
а вам его врач назначил или сами? я пока не хочу такой малявочке какие-то лекарства давать 10.06.2009 15:34:37, Ок-си
врач, но по телефону. потому что те, кто смотрели, мялись, жались и так ничего и не посоветовали из того, что бы я решилась давать действительно. Он безвредный. это бактерии и активированый уголь. пыль. добавить в молоко или водичку, результат сразу будет. Я решила попробовать один раз - а оно сразу и помогло! Вот так.
Теперь вот что-то аппетит пропал - вторую порцию зубов ждем, что ли, не пойму. Тоже думаю, дать что ли пробифора ему... вот с мужем посоветуюсь, може, и дам еще.
10.06.2009 16:38:57, Янyшка
tЮлька
а не пробовали кормить лёжа и отползать от дитя потом?

не будет телодвижений и вполне может меньше срыгивать.

а вы откуда про 50 грамм знаете?
10.06.2009 14:31:42, tЮлька
пробовала, все равно срыгивает..
про 50 грамм - взвешиваю иногда до и после еды
10.06.2009 14:36:26, Ок-си
tЮлька
а как часто кормите? может чаще, но меньше? желудочек ведь малёхонький ещё.
взвешивать перестаньте - имхо глупое занятие, которое только нервирует.
10.06.2009 14:41:08, tЮлька
кормлю по требованию, получается где-то раз в 2-2,5 часа, максисмум 3 часа
меньше - она у меня голодать не будет? норма ж 100 мл...
10.06.2009 14:49:38, Ок-си
tЮлька
я бы чаще кормила. тем более сейчас очень жарко.

тогда она меньше съедать будет и может будет легче.

а про норму вы где прочитали?
10.06.2009 14:51:15, tЮлька
в РД когда выписывалась молока не было еще, сказали докармливать, до 10 дней прибавлять по 10 мл, к 10 дню получается 100 мл, а с 10 дня и до месяца если молоко не придет так и остатется 100 мл, молоко пришло, но по 100 мл она не съедает, наверное просто столько нету 10.06.2009 15:02:50, Ок-си
Iriska
Это нормы больше для ИВ. У меня никогда не было молока столько, сколько положено по нормам, при этом ребенок ел раз в 2,5-3 часа, не чаще. Ну и что, до 6 мес. прибавлял по кг;) (ну кроме первого месяца) 10.06.2009 15:48:55, Iriska
tЮлька
у вас редкие перерывы для такой малявы. попробуйте чаще кормить всё-таки. 10.06.2009 15:11:25, tЮлька
спасибо, попробую 10.06.2009 15:33:39, Ок-си

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!