Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про живот
вот посмотрела я на свою фотку а живот то еще не стал на место.(у меня кесарево было)а у кого когда все востановилось?
10.06.2009 01:21:37, tweety
19 комментариев
у меня ничего не восстановилось, а после второго кесарева вообще кашмар... даже смотреть на него не хочу :((
10.06.2009 19:57:07, Madam_sha и киндеры
Девочки а правда какıе бы нам упражнения можно было бы попользовать?я думаю проблемы у всех одинаковые.ноги гудят ,спıны болят,и т.д.как же етот пресс качать?а главное когда ожно начинат2?
10.06.2009 13:13:13, tweety
у меня ес роды, но живот тоже еще тот, все хотела спросить как же его подкачать, а то спина болит, обруч кручу, а пресс больно. но от обруча вверху уходит а там у меня почти без проблем, а вот низ живота дааа. может кто поделится рецептиком. уж подумываю а виброгадости рекламируемой. кто нибудь покупал? а то как то денег жалко всегда находится более необходимое чем мой живот
10.06.2009 12:40:00, светик

У меня с первым вроде бы быстро ушел лишний жир, я по крайней мере даже не помню, чтобы напрягалась по этому поводу. А вот сейчас прошло 2 мес. после кесарева, а он висит :( Все думаю когда можно начать заниматься усиленно спортом.
При этом в брюки не влезаю из-за жира на бедрах, а в кофты из-за большой груди (до беременности она у меня совсем маленькая была). А покупать новую одежду не хочется, все надеюсь в ближайшее время в норму прийти :) 10.06.2009 10:48:49, Helenik2003
При этом в брюки не влезаю из-за жира на бедрах, а в кофты из-за большой груди (до беременности она у меня совсем маленькая была). А покупать новую одежду не хочется, все надеюсь в ближайшее время в норму прийти :) 10.06.2009 10:48:49, Helenik2003
Такое ощущенье что как будто мои мысли напıсаны.все анологично.(за исключением того что рожала только 1раз с кесаревым)
10.06.2009 11:39:09, tweety
PROSTITE NE PO TEME - Vashemu malishu tolko 3 mesyaza a kak ge vi ego na solnze dergite razdetogo? ved krem nelzya do 6 mesyazev a ogog rebenka do 3 let uvelichivaet veroyatnost raka kogi na 90%
10.06.2009 05:09:08, oy
Малыш 3.5 месеца.на солнце был ровно пока купалıс.(мıнут 10)на солнышке малышу находится нужно,т.к. нужен вıтамıн д.естественно не долго.без одежды он был ровно 5 минут для фотографии.,но и когда в колкясочке лежал,т.к.солнышко в коляску не попадало.все осталное вбремя в спецкомбенезоне для малышей.(не пропускает солнечные лучи)а крем нелзя взрослый.для деток продается спецıалный в аптеках.
10.06.2009 11:37:18, tweety

А когда можно спорт начинать.очен хочеться уже без комплексов ходит на пляж:)
10.06.2009 11:40:07, tweety

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.