Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за комплименты:-)) Это маленькое улыбчивое солнышко мне настроение поднимает- что-то скуксилась я совсем, за мужем соскучилась- уже месяц в разных городах. Лето быстро закончилось, опять холодно, сыро, и полярный день, спать плохо- но Аня все-таки ночью спит. Надеюсь, что через неделю все изменится, семья воссоединится, мы будем гулять в нормальном парке, смотреть ночью на звезды и обустраивать быт в новой квартире:-)
10.06.2009 08:42:13, GalaNTka

Эх, вам ведь уже совсем скоро трёшечка стукнет? как летит время... 09.06.2009 23:27:53, Голубоглазка

у меня поблизости два таких аутлета, у них в центре есть прилавок с вещами на клирансе, большинство из них по 99 центов выходят, но на этикенках этого не пишет, потому люди в непонятках не берут.
а еще поищите в интернете купон на 20% офф в этом же месте. мне шляпы в итоге обошлись в 80 центов каждая :) 10.06.2009 03:54:04, DolceVita

Мы еще чепец из тончайшего батиста в горошек прозрачный купили:-) уж насколько она не любит головные уборы, эти с радостью примеряла:-)
09.06.2009 22:47:17, GalaNTka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.