Я продолжаю отекать. Особенно ноги. Да еще какими-то красно-бордовыми точками они у меня покрываются. Особенно, если где-нибудь перетянуть телеса. Вот утягивающие панталоны поносила, под коленками перетянулось - не так чтоб слишком, ну как от гольф - просто плотно очень прилегало, такой ужас был ниже колен - какие-то трупные сизые пятна пошли, ну и отеки, чтоб их... Раньше, до беременности этой, никогда не отекала вообще, а сейчас и соленого не ем, пью только много, чтоб молока хоть сколько-то было, но похоже напрасно, в отеки видать ухожу.
Мне надо к доктору (какому?) или так, само отвалится?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срочно в Центр флебологии www.varikoz.ru Там без очередей, и все сомнения рассеются
10.06.2009 10:42:12, Цикада
К урологу - почки проверить. И лучше сделать УЗИ оранов брюшной полости.
09.06.2009 20:51:48, Соседушка
Я б к доктору все-таки сходила. Хотя мне сказали, что в норме до 2 месяцев отеки могут быть. У меня недели за три сошли на нет, но внешний вид только массажем вернула нормальный.
09.06.2009 18:54:37, GalaNTka

по описанию в топике мне покащалось похоже на ввоспаление вен, у моей мамы похоже было, отеки сильные и покраснения, при это вены не торчали, т.к. они внутри были, она доходилась до того, что чуть гангрена нафик не началась, на операцию срочную положили когда уже ноги начали отниматься. но вот эти ваши точки, то что щас написали, похожие на кровоизлияния, я с сыном недавно проходила, капилляры это лопаются,а то что они так легко ломаются однозначно не гуд, потому что они не только снаружи лопаются, но и внутри, на слизистых внутренних органов и в самих органов, что такое внутренне кровоизлияние думаю вам не надо рассказывать, легкий удар может его спровоцировать. у нас это было из-за низких тромбоцитов. это 2 причины которые только я знаю. а сколько их еще, бог знает, но все они говорят о том, что срочно к врачу.
09.06.2009 20:04:46, kolina

я извиняюсь конечно, но из-за соплей Андрюшки его мама может без ног остаться. пожалуйста, покажите кому-нить свои ноги.
09.06.2009 20:11:21, kolina

надо подумать к кому... я бы наверное даже к хирургу пошла. и чтоб в очереди не сидеть идите к концу приема, я так обычно иду, под конец народу никого.
09.06.2009 20:58:58, kolina

Для молока надо гомеопатию, сцеживаться, после к.кормления пить сладкий чай и бутер масло сыр. И отдыхать! Высыпаться. И чтоб была спокойна, как удав, сама по себе :) всегда :)
Количество питья до отеков тут точно не поможет. Это если отеки все-таки от большого к-ва жидкости.
Посоветовалась бы я с гинекологом и с терапевтом...
09.06.2009 18:46:52, Янyшка
Количество питья до отеков тут точно не поможет. Это если отеки все-таки от большого к-ва жидкости.
Посоветовалась бы я с гинекологом и с терапевтом...
09.06.2009 18:46:52, Янyшка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.