Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы покрестились. :)
Девочки, в очередной раз спасибо за поддержку. Оказалось все не так ужасно и строго, как в прошлый раз (с Никитосиной). И присутствовать разрешили и снимать разрешили и маме (мне) помогать кресному разрешили и соску ребенку разрешили дать. И все замечательно прошло. Сашулик даже не пискнул. Все таки какая разница... Настоящий праздник у нас получился. :)

09.06.2009 17:54:18, Рtica

21 комментарий
Поздравляю! Желаю всего самого лучшего! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!
09.06.2009 20:52:50, Соседушка
С крещением Вас!!!! :)))) Имя при крещении другое брали?
09.06.2009 18:34:30, shaxinia
Нет, имя такое же. Я, честно и не знала, можно ли другое. А в общем мне и Александр нравится. :)
09.06.2009 20:37:34, Рtica

Поздравляю:) Моей тоже очень батюшка понравился:)))
09.06.2009 17:57:50, КаПа
У нас батюшка такой был - всё у кресных спрашивал про спасение души и т.д. :) Наш кресный хороший молодой мальчик, верующий, все правильно сказал и даже молитву правильно прочитал. Батюшка очень доволен остался, что не просто мы галочку поставили (типа покрестили), а кресный действительно будет заниматься духовным просвещением ребенка. :) Очень приятно это. :)
09.06.2009 18:01:13, Рtica

поздравляем, с ангелом хранителем вас
09.06.2009 17:56:28, светик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.