Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На прошлой неделе прижгли Тёме
На прошлой неделе прижгли Тёме гемангеому на попе. Врач сказал мазать зеленкой до корки, а потом маслом. Но малышу очень больно, когда я мажу - каждый раз крики. Может чем еще можно обрабатывать ранку? Жалко так пупсика.
08.06.2009 21:55:05, *Marla*
11 комментариев
хм... мы тоже удаляли сразу появилась аккуратная корочка мазала йодом деть не орал совершенно...зажило за неделю
09.06.2009 21:52:01, Madam_sha и киндеры

Нам тоже на попе прижигали - ужас. Сочувствую малышу и маме. Где-то читала, что корочка быстрее образуется, если хлорофиллиптом (1% спиртовой) мазать. Но у меня рука не поднялась.
09.06.2009 01:37:49, Angelicka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.