вода +18, солнышко, штиль
каак Кириллу понравилось!! хохотал, вопил что-то восторженное, рвался с рук обратно в водичку :-))
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЗДОРОВО! Не холодновато ли масику в +18?
08.06.2009 12:19:38, NAT_ALLka
я тоже боялась, а масик рвался в воду и орал, когда я его вытаскивала. Сегодня нормальный, вроде не заболел
08.06.2009 14:05:28, Дыбра

вот бы посмотреть на это чудо:)
08.06.2009 11:35:34, Самая моя
чудо обняло плюшевую собачку и дрыхнет на одеяле на полу :-)) у нас жара уже.
жаль, муж куда-то дел фотоаппарат, у меня уже нехорошее подозрение, что с разгону выкинул в мусорку, у него бывает, в задумчивости может и тарелки туда кинуть, и ложки постоянно новые покупаю... А так бы вчера засняла довольную моську :-)) 08.06.2009 14:09:29, Дыбра

жаль, муж куда-то дел фотоаппарат, у меня уже нехорошее подозрение, что с разгону выкинул в мусорку, у него бывает, в задумчивости может и тарелки туда кинуть, и ложки постоянно новые покупаю... А так бы вчера засняла довольную моську :-)) 08.06.2009 14:09:29, Дыбра
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.