Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда давать водичку?
Я начала давать водичку с полных 4-х месяцев, до этого было 100% ГВ, так вышло, что начало жары совпало с этим периодом. Не могу сказать, что вода пошла на ура, просто дочь может выпить пару глоточков раза 4 в день. А у вас как и когда начали допаивать?
05.06.2009 14:41:43, Ymnichka
17 комментариев
лечили старшей почки в Германии, и мне там доктор сказал примерно такое, конечно в доброжелательном тоне ))) - "воду детям не даете с рождения при ГВ, потом витаминами с минералами кормите и после этого хотите чтоб у детей почки были здоровые"....так что не знаешь кому верить
06.06.2009 11:22:58, eva_an

мы с рождения пьем.. сначала раствор глюкозы, потом просто, но нечасто и не помногу, на прогулке к примеру..
05.06.2009 19:28:45, Тринадцатая
на ГВ не надо воду, если ввели прикорм то предлагайте почаще, не хочет ну и не надо, если захочет выпьет.
05.06.2009 18:50:54, Madam_sha и киндеры

нам было 4 попали на июнь месяц, попить давала укропную водичку ложечкой, пили с удовольствием, но по настроению. мы на ГВ до сих пор)))
05.06.2009 15:15:36, Yukie

Я иногда оставляю воду в поильнике, если ухожу. Пьет изредка, наверное, раз в неделю по чуть-чуть. Начала с 5 месяцев.
05.06.2009 14:55:02, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.