Значится ситуация у нас такая...боюсь, длинно получится:)
Изначально мы на ГВ, но докармливались Хиппом..постепенно дневной докорм ушел совсем, но осталась одна бутылочка (норма, соответствующая возрасту) после купания перед сном. Месяцев с 2.5-3-х ночные кормления ушли сами и детёныш спал крепко часов с 23 примерно и до 7! Каждое утро как по часам +-5 минут:)
Но вот около месяца назад однажды малыш разбудил меня в 4.30 утра, на след.день в 5...и с тех пор и поехало:((( Просыпаемся, кушаем, бодрствуем от часа до двух и снова спать..только по-началу этот 1-й утренний сон был часа 3 (я и отсыпалась болменее), а в последние дни 2 часа...
Т.е. накануне вечером перед купанием мы бодрствуем часа полтора-два, потом активное купание 25-30 мин и бутылочка (досасывает ее где-то в 00 примерно и уже спя)...и в 5 подъем!
Итог..я что-то совсем уже на исходе...недосып жеткий..:((( (возможно для молодых мамочек нашего возраста это и норма, я не знаю, но со всех сторон слышу, что у всех дети спят фсю ночь и так и надо, а я тихо завидую..:)))
Да, и еще...что ночью, что во время 1-го утреннего сна, начал поплакивать ни с того ни с сего прямо во сне (видимо чувтвуя газики, хотя коликами 3ТТТ не страдаем и для проф-и принимаем бэйбикалм..), я соответсвенно просыпаюсь...тш-тш-тш..и засыпаю не сразу..короче сон-не сон, а черти что..:)
Эх, а я еще, когда в 7 вставали, мечтала, что б малыш в 8 меня будил..., а то в 7 что-то рановато:))тогда бы типа ну совсе-совсем высыпалась:)))
У кого какие мнения..?:( Заранее спасибо всем отозвавшимся:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не обрадую, до конча ГВ (1,22) ела ночью от 2-3 раз до много=много.
с двух до 4-5 месяцев я её сама будила один раз, т.к. грудь переполнялась и мне как-то не сложно было, а она потом спала дольше. 05.06.2009 22:09:30, tЮлька

ЗЫ. До "конечного" результата - стука ложки, может пройти пара месяцев. 05.06.2009 17:02:53, Водолейка
ООО сон... вечно меняющйся вопрос. Кто разберет их этих детей :)
Мы на ГВ. С рожения и месяцев эдак до 3-х спалииии... с 10 до 10, ночью просыпались раза два поесть. Потом просыпаться стал только в 6 утра, поест и дальше сопит, но уже до 8 часов. Потом стал просыпаться каждые 2 часа и вставать в 6 утра :).. Сейчас с переменным успехом спит до 7-8, ну иногда до 9.. но на сиське висит всю ночь! Ужас!!! А теперь и днем, если спит дома, то только с сиськой... Эх...Интерсно что будет дальше? :)) 05.06.2009 16:52:04, Alla_Z
...сильно...:))) выдержки и терпения!!
у меня вот сейчас тоже спит на груди...как и всегда днем почти..
отложишь спящим под бочек-проснется, обидется, расплачется...вот и сижу, держу...:) нет чтоб прилечь рядышком..подремать...ага...эх.. 05.06.2009 17:51:49, squirrel_small
Мы на ГВ. С рожения и месяцев эдак до 3-х спалииии... с 10 до 10, ночью просыпались раза два поесть. Потом просыпаться стал только в 6 утра, поест и дальше сопит, но уже до 8 часов. Потом стал просыпаться каждые 2 часа и вставать в 6 утра :).. Сейчас с переменным успехом спит до 7-8, ну иногда до 9.. но на сиське висит всю ночь! Ужас!!! А теперь и днем, если спит дома, то только с сиськой... Эх...Интерсно что будет дальше? :)) 05.06.2009 16:52:04, Alla_Z

у меня вот сейчас тоже спит на груди...как и всегда днем почти..
отложишь спящим под бочек-проснется, обидется, расплачется...вот и сижу, держу...:) нет чтоб прилечь рядышком..подремать...ага...эх.. 05.06.2009 17:51:49, squirrel_small

мне не подремать рядом..гундосит, что внимания не хватает:)) 05.06.2009 16:19:14, squirrel_small
была примерная проблема, длилось это 2 недели а ощущение было что вечно. прошло само по себе. спала с ним днем. откладывала все дела и в обнимку с ним спали. это спасало)))
05.06.2009 15:20:35, Yukie
вот и мне кажется, что месяца 2 как минимум уже пестня сия продолжается..:))
тож думаю, что временно, ждю сильно чуда:) 05.06.2009 15:47:21, squirrel_small

тож думаю, что временно, ждю сильно чуда:) 05.06.2009 15:47:21, squirrel_small

мне понять бы хотелось, что же изменилось...что являдется причиной поменяю название топа:) 05.06.2009 15:18:26, squirrel_small

До рождения я была жуткой соней, сейчас уже как-то привыкла. Иногда конечно вызываю у друзей - знакомых сочувственные взгляды, но на них не реагирую и никому не жалуюсь, т.к. осознаю, что явление это временное. Ещё успею отоспаться :)))
А вы днём ложитесь, отдыхайте вместе. 05.06.2009 14:45:18, FioreJu

как с нас списано, я даже не представляю как можно проспать всю ночь, завидую жутко, когда валюсь с ног то ложусь с ним днем, хоть полчаса но мои
05.06.2009 17:24:58, светик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.