Доброго дня всем :)
Что-то я никак не могу вылечить красную попу своего ребенка :(
В арсенале имею мазь бепантен, крем под подгузник с цинком Мир детства и крем под подгузник Бюбхен. Мажу естестно не все сразу, сначала пыталась бепантеном несколько дней, сейчас Бюбхен мажу, а она все красная :(
Может есть более действенные средства?
И еще подскажите по опыту, с нашей красной попой лучше ходить в памперсах или в марлевых подгузниках? Проблема в том что сын часто какает - после каждого кормления да еще и в несколько заходов. Т.е. если одевать памперс, надо довольно часто его менять, марлевые подгузники меняю естестно сразу после пачкания, но бывает что после еды держу столбиком и какое-то время он в грязных.
С первым такой проблемы никогда не было, поэтому не знаю как лучше.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как держать его голым на пеленке? Он же мальчик :), пописы будут везде кроме пеленки, как защититься? )))
И какает он в основном когда ест (мы на ГВ)...
Вообщем надо изощряться :) 05.06.2009 16:35:33, Ленивец

Лучше всего вообще с голой попой бодрствовать - памперс только на сон. А от марли, по моему опыту с первой, только хуже будет
05.06.2009 12:34:40, ЛизАнька
Вашу попу лучше всего без подгузников держать - купите пеленки впитывающие и кладите на них,он же маленький еще,с пеленки не уползет. Нам педиатр советовала бепантеном мазать именно не под подгузник,а на время проветривания. А под подгузник мазала Бубхен с цинком и Веледу с цинком.
05.06.2009 12:32:21, murka i knopka
еще вспомнила - бывает реакция на водопроводную воду,если вода жесткая. Поэтому лучше не подмывать,а пользоваться салфетками. Нам подошли Джонсонс нежная защита.
05.06.2009 12:39:58, murka i knopka
я феном послы подмывания подсушиваю обязательно, а дальше заливаю мазью бепантен прям густо-густо.
05.06.2009 12:27:45, ОльгаЕр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.