Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрижик

НУ вот и у нас квартальчик

Вот и у нас наконец первая важная дата: нам 3 месяца, как мама ждала этого дня!!!!!!!!!
Ну, отчитаемся: малыш наш сладенький появился хоть и раньше срока, но весьма долгожданно с весом 2820 и ростом в 49 см. Олежка оказался шустрым и упорным мальчиком и весь первый месяц трудился над становлением лактации в маминой груди по удобной ему программе (характерно, маме все врачи до этого времени твердили, что кормить она не будет из-за структуры груди и сосков, что и получилось с первыми двумя, с Олежкой этот номер не прошел). Еще раз хочу сказать спасибо Вам соконфянки дорогие, вы все это время вселяли в меня уверенность, что мы с малышом идем правильным курсом. В первый месяц Сладкий набрал 750 грамм и вырос на 3 см, во второй 1150 и вырос на 5 см, и в третий пока не знаем, к врачу еще не ходили, но судя по щекам, которые уже лежат на плечиках, думаю, полкило точно прибавили. Так что первые наши успехи на лицо. Что же мы умеем: улыбаемся, гулим и визжим, хорошо держим голову, с удовольствием по полчаса несколько раз в день играем (мобиль, коврик, подвешенные и свисающие из разных мест погремушки), рассматриваем все вокруг, неделю назад начали пытаться постучать по погремушкам, получается пока кривовато и смешно. Любим сосать кулачки, еще наверно потому, что соску мы не берем вообще. Любим плавать, уже несколько раз нырнули и вполне удачно, будем продолжать. Любим лежать на животе, было несколько попыток перевернуться и они почти увенчались успехом, ээээх если бы не боковина кроватки. Ой, еще маме очень нравится, как Олежка смотрится в зеркало: полминутки серьезно всматривается, потом улыбается и прячется маме в плечо, чуть ли ни с визгом….стесняется хихи, как это трогательно видеть первые проявления чувств у младенца.
Конечно эти три месяца самые важные и самые трудные в жизни каждого малыша и его мамы, и вот сегодня утром мне улыбается мой уже такой взрослый малыш СЛАДКИЙ ПРЕСЛАДКИЙ - и я счастлива.
А вот мордашка Олежки Сладкого:

Всех угощаем пирожками с мясом и капустой и квасом....
05.06.2009 11:05:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Олежку поздравляем!!!!!!!!!­!!!!! Желаем расти большим, крепким, умным мальчишкой на радость маме и папе :)) 05.06.2009 19:43:55, Соседушка
Стрижик
спасибо большое 05.06.2009 22:22:42, Стрижик
GreenPaloma
поздравляем симпатяжку:) 05.06.2009 15:06:25, GreenPaloma
Стрижик
Спасибо Маруська, вас тоже скоро поздравлять будем. :) 05.06.2009 19:11:41, Стрижик
Еленкин (ех.lenkin73)
Сурьезного мужчину поздравляем с ответственной датой!)))) Здоровья, счастья и улыбок для мамочки много-много!))) 05.06.2009 13:31:46, Еленкин (ех.lenkin73)
Стрижик
Спасибо, вот сегодня улыбаюсь весь день... 05.06.2009 14:33:44, Стрижик
Ymnichka
Поздравляю Олежека с квартальчиком, желаю дальнейших больших и очень больших достижений :))) 05.06.2009 12:50:44, Ymnichka
Стрижик
спасибо, очень приятно... 05.06.2009 14:33:04, Стрижик
Поздравляю :-) 05.06.2009 12:27:42, Nadek
Стрижик
:) 05.06.2009 14:32:40, Стрижик
такие серьезные и действительно сладенькие. поздравляем 05.06.2009 12:14:47, светик
Стрижик
Спасибоооооооо 05.06.2009 14:32:30, Стрижик
Метелица
Какой хороший мальчишка, поздравляю! У нас прическа очень похожая:))) 05.06.2009 11:54:15, Метелица
Стрижик
ага...и вообще у нас много общего, три парня...спасибо за поздравения:) 05.06.2009 14:32:15, Стрижик
КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Ой какой очаровательный хомячок:) Поздравляю с квартальчиком!!!! Растите большими и здоровенькими!!! Мамульке трех мальчиков - сил и терпения!!!! 05.06.2009 11:15:58, КаТаРиНа (ex МамаЛешИАлисы)
Стрижик
Спасибо большущее 05.06.2009 11:41:26, Стрижик
Sonlushka
Поздравляем! Наедайте щечки и дальше! 05.06.2009 11:12:26, Sonlushka
Стрижик
Стараемся изо всех сил. 05.06.2009 11:41:50, Стрижик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!