Весь день пролетел в приятных хлопотах. Владюн как всегда ждал прихода гостей, а мама не смогла лишить ребёнка этой радости и организовала детский праздник. В этом году нам пришлось иметь дело в Кощеем, который украл заветную свечку для праздничного торта. Было довольно шумно, весело и очень здорово!!!
Никитка активно помогал во всех приготовлениях к празднику, мыл вместе с мамой посуду и фрукты, встречал гостей, купался во всеобщем внимании и строил Владиным подружкам и их мамам глазки. Ел свой первый суп и норовил запустить ручонки во фруктовый салат со взбитыми сливками. Попытка была пресечена и человечка накормили банальным творожком Агуша и грушевым пюре.
А вечером мы всей семьёй разбирали подарки и читали шпионскую энциклопедию. Вещь, скажу я вам!!!
И сейчас, когда мои мальчишки спят, на меня наконец-то накатила волна сентиментальности...Семь лет назад, в тёплый и ясный летний день на свет появился наш первенец, наш долгожданный, любимый сын!!! Только одно хочу пожелать ему сейчас: да хранит его Господь! Пусть у этого мальчишки, который так сложно вошёл в этот мир, и в дальнейшем хватит сил и здоровья справиться со всеми трудностями, как хватило их тогда, 7 лет назад...

И конечно же по ссылке фотографии виновника торжества (далее по стрелочке вниз. не нравится мне что-то новое оформление альбомов.)