Вчера Данатке исполнился год!!!!Целый ГОД!!!До сих пор не могу в это поверить!!!!Я как сейчас помню, что четыре года назад мне сказали.... что я не смогу больше иметь детей...."ну можно конечно поробовать ЭКО, но как Вы вынашиваете- это пустая трата денег":(((( Мы предполагаем, а БОГ располагает....и назло всем прогнозам врачей мы......забеременели(какое счастье видеть две полоски:))),..... выносили(7 месяцев только лёжа, с кровотечением и с большой вероятностью синдрома Дауна)..... и родили нашу Данату, Данатку,Данату Сергеевну!!! Мы -это я и мой муж. Он всегда был уверен, что все будет хорошо и всегда был рядом(на КС наш папа тоже присутствовал, ну разве он мог оставить своих девочек одних в такой важный момент:))))!А после рождения, дни побежали....мамадорогая....
перевернулись....поползли....сели...встали...первый зуб....первые шаги....и вот ОН!!!ГОД!!!!А вот и именинница(только фотосессия у нас не очень удачно началась:((((ноги мешали:))))

они не хотели стоять, а все время хулиганили

и хулиганили

. Но потом Даната с ними ОЧЕНЬ серьезно поговорила

и у нас получилась вот такая фотография

. Потом Данатка еще немного покрасовалась около окна с букетом от любимого мужчины

и пошла разбирать подарки

.Покоя только не давала дверь ,за которой скрылась старшая сестра

.Ах! вот что она там делала

!!!! Все родственники спели "Каравай,каравай...", желание за Данатку было загаданно и свечка задута:)))! Подтащив каравай к себе поближе

, начался Данкин "праздник живота"

:))))!День Рожденья отпразднован ,так что потопали мы теперь в 1-3! Но вас мы не бросаем:)))будем заходить в гости! Девочки, дорогие!!!Спасибо большое, что этот год вы были с нами! Мы вас очень любим!Как здОрово, что вы у нас есть!!!!Целуем всех чмоки-чмоки и угощаем тортиком и пирогами!!!! PS: спасибо за ваши поздравления!!!Так приятно:)))))