Девочки, хочу отказаться в роддоме от прививок ляльке и сделать их потом по страховке и по индивидуальному графику. В связи с этим вопрос: как, кого и когда в роддоме надо предупреждать об отказе от прививок? и есть ли шанс что все равно сделают, не взирая на мой отказ?
Зараннее спасибо всем за ответы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С отказом прививки не сделают. А зачем отказываться? Нам в р/д сделали все как положено. А обслуживаемся мы в платной по страховке - остальняе делают они.
04.06.2009 00:10:07, Соседушка
гепатит не делала. Но там где я рожала все манипуляции с ребенком проводятся только с согласия родителей.
03.06.2009 21:27:10, foster

Вопрос о прививках сейчас решался на след день после родов, при обходе педиатора 03.06.2009 20:51:23, КошМарочка
по идее при поступлении надо об этом сообщить и написать отказ. яэтот момент проморгала, но слава богу у меня потом спрашивали согласие, я написала отказ и все.
03.06.2009 19:26:07, kolina

Я писала отказ от гшепатита при поступлении. У меня когда я родила еще раз переспрашивали, прививку не делали и ничего по этому поводу не говорили (17 РД)
03.06.2009 18:59:52, ЛизАнька

в 17 заполняешь форму при поступлении, потом еще приносят более расширенную после родов
03.06.2009 18:43:16, Nadek

У меня спрашивали, буду ли я делать, я отказалась, подписала две бумаги на отказ, и все. О том что я подписала отказ было вписано в выписке ребенка.
03.06.2009 18:11:06, Пилчер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.