Купила автокресло от 0 до 11 кг.Дурная голова покоя не дает....
Собираемся в дорогу 4 часа езды.Вот думаю не устает ли у ребенка (такого маленького) спина, все же оно полулежачее????????
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы спим в нем хорошо и долго, по-моему,если неудобно и что-то беспокоит-долго не проспишь ) Но если не спит-можно ведь остановиться и размяться. читала кажется даже им наоборот в такой позе приближенной к позе эмбриона удобнее
03.06.2009 11:47:45, Тринадцатая
у меня не устает - дети обычно в машине спят. Если есть таракан - останвливайтесь и кладите на пузо или на ручках носите. се равно ведь за 4 часа покормит остановитесь - тогда и отдохнет
03.06.2009 11:37:54, ЛизАнька
вообще не парюсь такими переживаниями... что старшую, что младшую вожу постоянно и гораздо дольше чем по 4 часа... только в автокресле. Не думаю, что европейские стандарты (а кресла у меня им соотвествтуют) не подходят нашим детям)))
03.06.2009 11:14:44, foster
Кидайте в меня тапками... У меня ребенок не сидит в кресле больше 30-40 минут. Начинает капризничать, плакать. Спать вообще не спит в кресле. Только если совсем устанет, после поликлиники например. А на трассе не везде можно безопасно останавливаться погулять. Стараемся только на заправках или постах ДПС. Так что ребенок едет попеременно то в люльке, то в кресле.
Наша ортопед, btw, вообще категорически против подобных кресел, говорит что оч плохо ребенку. Я понимаю что безопасность важнее. Просто говорю. 03.06.2009 10:04:05, Пилчер
Наша ортопед, btw, вообще категорически против подобных кресел, говорит что оч плохо ребенку. Я понимаю что безопасность важнее. Просто говорю. 03.06.2009 10:04:05, Пилчер
в люльке, в общем-то, это как на руках везти. Безопасности ноль. Ну тут каждый сам выбирает, конечно. У меня Сашка тоже пробовала орать в кресле. Повопила пару раз по полчаса, потом прошло. Неприятно, конечно, но что делать, тем более, я сама за рулем. Когда есть кому развлекать сзади - развлекаем, а доставать из кресла - только на остановках.
03.06.2009 10:18:26, fatima
мы с рождения катаемся по 300 км за поезжку и оч часто. на руках у мамы спина еще кривее!!! и опасности больше!
02.06.2009 23:14:40, penka
Мы ездили с малышами в таком возрасте. Просто надо перерыв сделать, если малышке некомфортно будет, а так вполне возможно, что она у вас проспит всю дорогу, особенно если незадолго до выезда покормить. Удачного путешествия!
02.06.2009 22:39:53, ант73

ну вопервых не все люльки пристешиваются, а во вторых сам ребенок в ней не зафиксирован, а значит травмоопасно и противоречит правилам перевозки детей
02.06.2009 23:16:12, penka

Вы как мои предки рассуждаете: Ах-ах,как-то скрючено выглядит,как ему там неудобно наверно- на ручках лучше, мы же так возили-а ты все глупости придумываешь....
Фу блин.
Там где деть в кресле выживет, деть в люльке и на руках нет. Не надо других на отказ от кресла агитировать... 03.06.2009 12:45:41, ее
Фу блин.
Там где деть в кресле выживет, деть в люльке и на руках нет. Не надо других на отказ от кресла агитировать... 03.06.2009 12:45:41, ее

ну я в том смысле, что хоть из люльки не вылетит... а то куча народу и обычных возят.
03.06.2009 11:29:26, foster
да тут в автомобильной недавно советовали детей на пол в машине спать укладывать:(
03.06.2009 11:31:03, fatima
ну там типа сиденья задние складываются вровень с полом, вместе с багажником получается ровное спальное место. Вот там мама и спит, вместе м дитями, одному из которых и года нет, пока папа рулит.
03.06.2009 13:26:12, fatima

счастливого пути ;) 02.06.2009 21:42:29, Мамантенок
У автолюлек плохие кращ-тесты : (( У меня есть и автолюлька, и кресло. Автолюлькой практически не пользовалась, ибо стремно.
02.06.2009 22:51:41, ЛюбимицаКлаппа

+1, удобно-не удобно, но автокресло - единственный безопасный вариант.
02.06.2009 22:53:02, ЛюбимицаКлаппа

Старшие дети тоже привязанные долго сидеть не смогут, а развлекать их столько времени мультиками по ДВД тоже не есть гуд. Тоже скоро предстоит, мало того что по два дня на дорогу, так еще и маршрут планировать будем чтобы порциями по полтора часа ехать, а в промежутке по горам лазать. 02.06.2009 23:39:07, Suri

шило на мыло меняете...ребенок должен перевозиться в безопасности и зафиксированным!!!!!!!!!!!!
02.06.2009 23:18:27, penka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.