Неужели уже пролетели 6 месяцев? Первые полтора-два тянулись как резина, зато потом! Оглянуться не успели - сэру уже полгода!
Достижения такие:
Рост и вес неизвестны, завтра к врачу поедем. Должно быть примерно 8 кг.
Вертимся во все стороны, назад ползем легко, вперед гусеничкой, иногда получается собрать конечности и сделать верное движение на четвереньках вперед. Ну-у раза 4 в сутки *-) Но расстояния даже таким способом преодалеваются *-) И всякое тащится - например стащил пакет с бельем старших братьев и попытался грызть *-) Пришлось сложить скатерть, чтобы не свисала со стола *-)
В субботу отрастили первый зуб!
Говорим много-много разных звуков. Когда нам хорошо.
Когда не слишком - ма-ма-ма-ма. А когда совсем плохо - например после ванны наглая мама не дает сразу есть, а вытирает и одевает - ай-ай-ай-ай *-))
Попробую фоты вставить.
Одну так, другую эдак...
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=226813&PhotoID=2105861
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с полугодием!!! Красивый и серьезный мужчина растет))) Жених!
02.06.2009 20:11:33, Пилчер

В плоскости пола вещи уже разбрасываются? Значит следующий этап взросления научиться вставать и доставать то, что лежит повыше:))
Здоровья и новых достижений!:) 02.06.2009 20:09:21, svetLanka

Следующий этап потихоньку начинается - у нас мебели нет, все или в пакетах-сумках, или на таких "промышленных" стелажах - муж нахаляву с работы привез. Так с нижней полки стеллажа утащено зимнее одеяло *-) 03.06.2009 08:51:02, Mary-Lea

Поздравляю!!! Ефимка - красавчик : ) Достижения суперские!
02.06.2009 18:27:13, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо! *-)
Достижения нормальные, даже не слишком - не садимся, а пора бы. 02.06.2009 18:42:08, Mary-Lea
Да имеет полное право не сидеть и не ползать *-)
Интересно, зачем я все тороплю события? Ведь все так быстро проходит.
Еще, кажется, недавно у старшего была присказка "губки треугольником, высунутый язык" - такое было характерное выражение Фимкиного лица месяца в 3-4. Прошло. Все, больше не увидим.
И потом подвижный ребенок в доме без мебели - чума! Я только и делаю, когда он не спит, что перенаправляю его движение *-)) 02.06.2009 18:53:07, Mary-Lea

Достижения нормальные, даже не слишком - не садимся, а пора бы. 02.06.2009 18:42:08, Mary-Lea

Интересно, зачем я все тороплю события? Ведь все так быстро проходит.
Еще, кажется, недавно у старшего была присказка "губки треугольником, высунутый язык" - такое было характерное выражение Фимкиного лица месяца в 3-4. Прошло. Все, больше не увидим.
И потом подвижный ребенок в доме без мебели - чума! Я только и делаю, когда он не спит, что перенаправляю его движение *-)) 02.06.2009 18:53:07, Mary-Lea
Вот и я о том же - Ефимка имеет полное право не ползать - а уже ползает ; )) Дом без мебели или с минимальным количеством - моя мечта
02.06.2009 19:18:59, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание