Даже без чепчика:(( Что делать? Снять вкладыш с бортиками для головы? Головка не будет мотаться из стороны в сторону? Да и безопасность не на последнем месте...
Как быть в такой ситуации?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вкладыш не вынимать ни в коем случае! Без кондиционера плохо, конечно, у нас всегда прохладно в машине, так что никто не потеет:)
02.06.2009 10:51:45, fatima
а до скольки месяцев этот вкладыш? До года или как головку держать будет уверенно?
02.06.2009 11:15:03, мама дорогая

Бывают специальные х/б чехлы для кресла. Или можно просто пеленку подложить, на синтетике деть гораздо больше потеет. А вкладыш снимать нельзя.
02.06.2009 10:16:58, ЛюбимицаКлаппа
у нас как раз макси-кози. А где эти чехлы брать? Как-то не встречала. Или плохо смотрела.
02.06.2009 11:02:04, мама дорогая
+1 у макси кози есть специальный чехол х/б. на наше кресло он не очень соответствовал, пришлось пришить пару резиночек, чтобы держался. как результат - сын летом был потный, а Машка прошлым летом с чехлом откаталась без этой проблемы
02.06.2009 10:25:38, Аленёнок

я на Совенке покупала, там же, где кресла продаются. думаю, в инет-магазинах в аксессуарах для а/кресел тоже должны быть
02.06.2009 11:19:40, Аленёнок

Да не спасёт климат от этого, сами попробуйте на синтетике посидеть, даже если нежарко будет, всё равно местное намокание будет ;) Идея с пелёнкой хороша, тоже так сделаем, наверное. Спасибо!
02.06.2009 10:33:34, Волжский Олег
Неправда, у нас ВАЗ - есть и климат и всё остальное ;) Приоры и Калины оснащаются точно, насчёт Шнив - точно не знаю.
02.06.2009 10:26:21, Волжский Олег

Или может вы слишком жарко одеваете ребенка? Бывают такие дети, которым нормальная температура воздуха ниже, чем ваша личная норма.
наша лялька не потеет особо сейчас (ну разве что чуть спинка еле ощутимо влажная) и я не помню, чтоб она потела в вашем возрасте (хотя , когда нашей было 1.5 месяца, был март - не самое горячее время года).
А еще может быть возрастное, т.е. перерастет со временем, а пока может действительно ограничивать поездки в машине. 02.06.2009 09:33:14, DolceVita

Смиритесь. Автокресло вообще крайне утепляющая вещь. Когда вынимаешь даже после 10-15 минут езды - спинка потная. Для себя понял, что лучше поменьше возить ребзя. Станет постарше - ещё наездится.
02.06.2009 09:10:26, Волжский Олег

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание