Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

Подаруны!! Подаруны!! Урааааааа!!

1. КОСТИКА С ГОДИКОМ!!! УРАААААААААААААААА!!­!! Лапусь не смогла вовремя,нет в лесу инета:(

А теперь про подарки:)

Как долго мы вас ждали:) А как дождались,так не успели отчетик выложить:) Т.к. ооочень спешили за папой и на рыбалку:)

Отчитываемся в такой замечательный день!!!!
Как увидела,что уведомление из Самары все стало понятно:)
Танюшка,Пушистик ты наш рыженький. Ну...... от тебя стоило ждать рукотворных подарков.
Мы ощутили,что они наполнены любовью,теплом,забот­ой,всей твоей неиссякаемой энергией.И не перестаем это ощущать:)

МЫ В ВОСТОРГЕ.
Кирюшка ес-но все на зуб пробует:) Теперь у нас в доме два Кири(обратите внимание на вышивку на жилетке у мишки)
Сашка в полном восторге,бусики сразу нацепила(на рыбалке народ заценил).Т.к. она их теперь отказывается снимать,они на ней и запечетлены. С зайцем всю дорогу ехала,но оставила в машине,дабы никто не испачкал:)

Ну и конечно фотоотчет,помоему все написано у детях на лице:)

Риточка-Капашитик. тебе отдельное спасибочки за организацию и за такого дарителя:)

МЫ ВА С ЛЮБИМ. УРААААААААААААААА!!!

01.06.2009 11:59:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez  (Ezik)
Киря...Сашка... мы по вам скучаем!!!!!!!!!!! А Танюхе еще раз огромный респкт и поздравления с Коськиным годовасием!! 01.06.2009 23:50:57, nu-Ez (Ezik)
Викентий
умеретьнивстать... 01.06.2009 20:36:03, Викентий
какое чудо!!!!! такое все замечательное! 01.06.2009 15:57:27, Аленёнок
Пушистый Рыжик (Yanat)
Настюх!!!! рада, что понравилось вам))))) Юзайте на здоровье!!!!! 01.06.2009 13:55:12, Пушистый Рыжик (Yanat)
Викентий
блин ... я коза и дереза. за своими заботами в числах потерялась. я поздравляю Костяна и тебя, конечно. ну... за четвергым пора? 01.06.2009 20:41:55, Викентий
Пушистый Рыжик (Yanat)
гыгыгыыы)))) даже и незнай))) с одной стороны - прям охота-охота, а с другой, думаю - ну вот куда??.... 01.06.2009 21:37:24, Пушистый Рыжик (Yanat)
nu-Ez(numsik)
Чмок,чмок,чмок:) 01.06.2009 14:03:58, nu-Ez(numsik)
Mavlin
Класс!! Завидоваем вам!)))) 01.06.2009 13:13:32, Mavlin
Вот это подаруны!!!!! Завидуюююююююююю:)))­) Детки - обаяшки!!! 01.06.2009 12:26:16, Фав
Вау!!! Какой суперский медведь, наглядеться не могу!!!! 01.06.2009 12:14:09, Skvorchonok

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!