Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки деть спит очен долго...

Вчера мое дете выдало.в 18.30вырубилось и досих пор спит.а нам ведь всего 3месеца.просыпался пару раз поел(минут по десять) и опят спит.Я его будить пытаюсь а он глазки открывает и через минут 5опять засыпает.При чем не болен температуры нет.Не плачет.что с ним делать то.оставит далше спать,или силой поднять?
31.05.2009 11:22:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой Девочки кажется проснулся:))) 31.05.2009 12:46:11, tweety
tЮлька
я бы радовалась:)
чего переживаете - ночь ведь. моя всегда 12 часов ночью спала, чуть не с рождения. перекусывала и опять спала.

сейчас спит 10 часов, но у нас уже перекусов нет.
31.05.2009 12:38:08, tЮлька
наверное Вы правы.хорошо есче что ден с ночью не перепутал.я слышала такое бывает. 31.05.2009 12:44:50, tweety
Бывает, но может и на погоду так реагировать, у меня вчера 12летняя полдня проспала, поела, и вечером опять завалилась, недавно проснулась, ест, наверное жизнь действительно тяжела 31.05.2009 12:58:41, светик
ГЫ ГЫ ГЫ:)))
ну уж конечно.столко бегать ( в Вашем случае).в моем случае столко пıсять какать ı есть...ето ж сколко сил то надо:)
конечно жизнь тяжолая!!!
:)))
31.05.2009 17:55:13, tweety
А смысл в поднимании? Будет плакать на руках. Спит - значит, надо. Потом долго гулять будет. Контролируйте темпу, дыхание, движения во сне. Если спит спокойно - пусть его! 31.05.2009 12:31:19, Et Cetera
Да спıт нормално.спокойно.значıт будıт не буду.пуст отдыхает.у негож такая жизн тяжолая:))) 31.05.2009 12:38:19, tweety
Радуйся, мне б твои проблемы.не вздумай будить, у малыша свой режим, мы вот спим по полчаса, и ночью можем проснуться, ну такие шухерные мальчишки, а у вас может темперамент такой, а может перерастет и будешь вспоминать все это как счастье 31.05.2009 12:23:25, светик
мы тоже так всегда спали.ну 2часа маxимум.потом просыпалис кушали.а тут.ну пуст спит.буду рядом сидет.контролироват. 31.05.2009 12:39:27, tweety
Тапка
"всего 3 месяца" - вы думаете, они с возрастом все больше спят? как раз наоборот :) маленькие могут спать много..мои беспробудно спали обе не помню до скольки..старшая 6 часов могла проспать без еды..младшая сейчас вот по 4,5 максимум.. 31.05.2009 11:50:19, Тапка
нет просто какой то резкий переход он сделал в новый режим.надеюс ето нормално.а может и правда что-то меняется 31.05.2009 12:41:46, tweety
Тапка
резких переходов еще будет много... у них режимы меняются каждые несколько месяцев..то встают в 10 утра, а то резко в 7 начинают, то спят по 4 часа днем, а то по полчаса....взрослеют :) я со старшей натренировалась, с младшей пока более-менее без резких скачков.. 31.05.2009 13:54:49, Тапка
как подумаеш сколько сырпризов от него ожидать.....
голова кругом.и главное спросит то особо не у кого.еслı бы не ответы на етом сайте,ох ...
31.05.2009 17:58:22, tweety
Стрижик
мой почти с рождения спит с 8 вечера до 10 утра с 3 перерывами на перекус....думаю это хорошо, что спит, не будите. 31.05.2009 11:36:59, Стрижик
понятно.точно как мой .толко перерыв на перекус. 31.05.2009 12:35:53, tweety
Пусть поспит:-) может вчера устал или погода меняется? Моя постепенно переходит на длительный ночной сон, часов по 12 31.05.2009 11:29:31, GalaNTka
в 2 месеца по 12 часов.круто.совсем тогда выспаться можно будет.хотя может и устал.просто странно как-то... 31.05.2009 12:35:07, tweety

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!