Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утконос - детское

Готовлюсь к переезду в деревню, где собираюсь покупать продукты в Утконосе. Вот скажите, если баночки и памперсы есть на сайте, то их точно привезут? Можно доверять их каталогу в смысле наличия?
30.05.2009 22:21:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, план действий ясен! 31.05.2009 16:42:38, Et Cetera
nightflyer
От магазина зависит. Нам часто что-нибудь недокладывают. Поэтому у них надо заказывать так, чтобы оставалось время сбегать в обычный магазин и докупить. 31.05.2009 14:56:37, nightflyer
Алигоша
Пользуюсь Утконосом уже года три - не хожу в магазины. Вообще. ОЧ.редко бывает недоставка - детского - НИ РАЗУ!!!! не подвели. 31.05.2009 13:41:56, Алигоша
Обычно перед подтверждением заказа написано, каких товаров нет в наличие. И при получении обязательно проверяйте, что привезли. Мне всегда привозят вовремя ив полном объеме. Но пару раз были накладочки - вместо обычного молочка агуша привезли с лактулозой и вместо обычного мыла привезли с ромашкой. Тогда на месте просто отказываетесь от товара, который Вас не устраивает. Больше у меня претензий к ним не было. Удачи! 31.05.2009 12:50:14, ИринаМ
может, это от района зависит?
у меня за почти год доставки на дом опаздали только раза 3 (и то не критично), и отказы тоже ооочень редки. в последний раз чудо-пудинги не положили, а до этого даже и не вспомню когда и что не привозили.
вобщем, я все заказываю там :)))
в случае чего пару банок, которые вдруг не привезут можно и в магазине докупить :)
31.05.2009 08:10:52, Яснотка
Сейчас забираю сама.Один раз при заказе на дом,не привезли пару пачек сока для ребенка.А так все в порядке. 31.05.2009 01:42:09, muloshka
Сейчас забираю продукты из магазина сама. Доставка работает из рук вон плохо. Заказываю на определенное время, а заказ не привозят. Теряется много времени и нервов.
Проще стало забрать заказ.
Сегодня забрали из магазина 2 большие упаковки Памперсов. :)) и каши :)))
Памперсы обычно всегда кладут.
С детским пока не подводили.
30.05.2009 23:58:33, Соседушка
Iriska
Нам однажды вместо огромной упаковки памперсов положили маленькую. По цене большой;))
Разобрались конечно, но недели 3-4 не могли вернуть, все время то менеджер болел, то наш заказ в их магаз не попадал;(
31.05.2009 09:40:16, Iriska
Да, что-то они портятся..... 31.05.2009 23:49:55, Соседушка
ЕЛЕНА
Сегодня обломали с памперсами! Вчера заказала, а в заказ не положили:((( Хотя до этого все время клали. Пришлось на завтра опять заказывать. 30.05.2009 23:31:27, ЕЛЕНА
У меня подруга уже несколько месяцев заказывает все для ребенка только там. Накладок ни разу не было. Один раз только поильник другого цвета привезли.А так и питание, и памперсы и все остальное - по заказу. 30.05.2009 23:28:39, Л.И.
постою послушаю. тоже самое один в один. 30.05.2009 23:06:26, ОльгаЕр
Привезут почти наверняка. Ну т.е. из 10 раз 1 - не привезут. Т.е. запас надо иметь на один вызов (у меня - раз в неделю, т.е. на неделю запас есть).
А еще, некоторые вещи заканчиваются в течении дня. т.е. утром вроде они есть, а когда делаешь заказ - их уж нету. Поэтому, если такие дефицитные вещи брать - надо прямо в 23-30 заказывать.
30.05.2009 22:29:37, Пошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!