Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

panda-taxi

МЫ к Вам!

Принимайте!Клали нас зарание 21.05 на КС,потому что было поперечное.Но когда положили ,сделали узи оказалось лежим уже в низ головой.Врач сказала-рожать будешь сама,но теперь ждем.Ну и МЫ попросились наружу 25 мая .Мой мальчик родился в 20.30, 3800, 51см.
И сразу вопросик. :)
У нас желтушка.Врачи в роддоме сказали отпаивать просто водичкой.Пришла врач из поликлиники,и выписала рецепты.Отпаивать глюкозкой,лекарство чистить печень и лекарство чистить организм от лекарства от печени.Было ли у Вас такое и чем Вы отпаивались.Не очень хочу давать лекарства.СПАСИБО.
30.05.2009 19:45:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
У младшего сына тоже была желтушка, ничего нам врач из поликлиники не прописала, водичку пить и солнечные ванны, об этом уже ниже писАли. Повремените с лекарствами, сейчас погода такая замечательная,Вам повезло. На солнышко сынулю! Мы родилсь в январе и точно помню, солнца не было месяц! И потом каждый лучик ловили. 31.05.2009 15:56:31, Аквамарин
Self
Примите поздравления! Очень рады за вас,что все благополучно разрешилось! Вам повезло,уже лето ,ребеночка можно выкладывать голышом на солнечные ванны на 5-10 минут,мы осенние пили смекту(печень еще слаба,а смекта хороший абсорбент)+водичку давала,все прошло через месяц и 1 неделю! Это сейчас почти у всех! Не переживайте! 31.05.2009 00:40:58, Self
Поздравляю :)))
Я от желтушки ничего не давала - само прошло.
31.05.2009 00:19:55, Соседушка
У нас гемолитичка, физ.желтушка была до 2 месяцев, пиши на подник, расскажу что и как делали. А так - конечно, поздравля!!! особенно с переворотом!!! 30.05.2009 23:29:18, Плюша
поздравляем! располагайтесь!
первый раз слышу, что физиологическую желтушку надо ЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВАМИ. Кроме простой водички и ГВ, по-моему здесь и не нужно ничего.
30.05.2009 23:08:21, ОльгаЕр
maffka
С прибавлением вас! Растите здоровенькими))))
мы тоже ничем не отпаивали после месяца само прошло все!!!
30.05.2009 22:30:53, maffka
ZanZarah
ничем не отпаивались,кроме ГВ.если "желтушка" затяжная,более 21 дня,то следует сдать анализ на биллир,прямой и непрямой и исходя из данных уже раздумывать.У моей месяцев до 1,5 была она,биллирубин общий-высокий,прямой- низкий-продолжали ждать :) все прошло. 30.05.2009 21:15:22, ZanZarah
Юффи
+1000 30.05.2009 23:11:00, Юффи
соня-мама
Только не лекарствами! У нас была желтушка-нам солнечные ванны на целый день прописывали-личико закрываешь и вперед!
А еще, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
30.05.2009 20:58:22, соня-мама
поздравляем, желтушка была у двоих сыновей, лекарств никаких не пили, старшего еще в роддоме под лампой подержали и все,у младшего сильнее была, но участковая сказала держать стараться на солнышке утром и вечером, минут по 5-10, и гр молоком кормить. действительно к двум нед уже забыли об этом. Знакомой смекту назначали 30.05.2009 20:52:02, светик
Dobro pozhalovat.ochen' rady ı pozdravlyaem:) 30.05.2009 20:20:00, tweety
Oks83
Поздравляю!!! какой богатырь родился! у нас была желтушка чуть дольше, т.к. группы крови разные с ребенком, поили только водичкой по чуть-чуть, всё прошло. лекарства не давала 30.05.2009 19:51:03, Oks83
Анологıчно насчет желтушки 30.05.2009 20:22:00, tweety

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!