Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрижик

фотка

http://members.alp.ru/strizhakova.jpg?188165
Пробую вставить фотку....А то нам скоро отчитываться, а мама еще ничему не научилсь :)
30.05.2009 17:30:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Self
Сынок чудненький,сразу видно мальчик!:) И смотрит,как_взрослый­! 31.05.2009 00:45:56, Self
Стрижик
спасибо, большое...девочки, научите фотки вставлять, я так и не поняла что делать надо 31.05.2009 09:14:16, Стрижик
Self
Пишу как фото вставляю я сама:если она уже есть в вашем альбоме,то зайдите в альбом,там сверху голубыми буквами есть номер для ссылки,далее мышкой наводите на этот номер и выделяю ,номер должен выделиться так,как будто его подчеркнули маркером,затем есто де кнопки Ctrl и алфавитная С,нажмите их поочередно,в памяти этот адрес скопируется,далее заходите на главную стр,пишите новое сообщение,ниже будет ссылка,подводите курсор тудаи опять на клавиатуре уже другими кнопками Ctrl и V вставится тот адрес с фотоальбома! Вы попробйте несколько раз,не стесняйтесь,я сама так тыкалась,ничего страшного в этом нет,у вас все получится,потом как семечки будете щелкать,все поймут,таких много!:))) 31.05.2009 11:22:43, Self
Тапка
ссылочку вставляете не в само сообщение, а в окошко под сообщением, там даже написано - Ссылка...А еще можно в само сообщение фотку вставить...это заходишь в свой фотоальбом, выбираешь фотку, под ней написано - получить код ссылки на фото...копируешь код, вставляешь в сообщение..это будет превью...как полностью вставить, может кто другой расскажет, мне превьюшки удобнее :) 31.05.2009 11:19:10, Тапка
Стрижик
31.05.2009 11:42:30, Стрижик
Стрижик
ураааааааааааааааааа­, заработала..... УФФФФ....а теперь миленькие подскажите какого размера (параметры) делать фотку на Радикале, чтобы она человеческая получалась, а не такая мелкая... 31.05.2009 11:44:06, Стрижик
Пушистый Рыжик (Yanat)
Поставьте галочку "ужать до 640", если фота большая - там сами обработают. а если есть на компе пайнт - там поможем вам самим уменьшат и сразу в альбом грузить. 31.05.2009 15:13:32, Пушистый Рыжик (Yanat)
Стрижик
пасиб, попробую 31.05.2009 17:47:19, Стрижик
Ссылка: 30.05.2009 19:05:50, kolina
Стрижик
не получилось.... 30.05.2009 17:31:36, Стрижик
Пушистый Рыжик (Yanat)
сама фотка где? в альбоме? 30.05.2009 17:38:55, Пушистый Рыжик (Yanat)
Стрижик
не, у меня на главной странице. я вообще полный 0 в компьютерах, очень слабо понимаю, как и что, меня если только носом ткнуть, что и как делать...Я вообще еле еле эту фотку смогла закачать к себе на страничку, потому как они у меня большие, а у меньшать я не умею, не знаю какие параметры вводить на радикале (как тут советовали), ну вот что получилось то и есть...жалко конечно 30.05.2009 22:38:05, Стрижик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!