Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему цвет разный?

вот скажите мне умные головы: если купить банку детского питания например с кабачком и банку с цветной капусткой, то окажется в этих банках очень насыщенный запах и цвет продукта насыщенно-болотный, а если просто сварить эти овощи в домашних условиях, то получается вполне милый аромат свежих продуктов и очень светлый цвет, почти белый. В чем прикол? Либо они варят все это вместе с кажурой и в банки пихают, либо добавляют что-то еще, о чем нам -мамочкам, конечно же не сообщают. Что думаете?
30.05.2009 10:56:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
там другие условия приготовления и окисления. 31.05.2009 12:43:51, tЮлька
Кабачок, который в импортном питании - это не совсем наш кабачок, это ближе к тыкве. 31.05.2009 00:57:33, Рыжая Белка
кабачки бывают разные - в том числе с зеленоватой и даже оранжевой мякотью, это я как краевед... тьфу, как огородник-кабачковод знаю ; ) Цветная капуста зеленая не бывает, но вот брокколи как раз зеленая. Может издержки перевода? 30.05.2009 17:24:29, ЛюбимицаКлаппа
какого перевода? брокколи - есть брокколи, цветнушка -цветнушка... зимой покупала и то и другое росссийского произ-ва..сама тож вроде русская:))) да и вряд ли будут в детское питание какие то особо рыжие кабачки пихать, наверняка самые обычные...:)) 30.05.2009 17:27:06, penka
по-любому что-то добавляют,иначе оно бы столько не хранилось 30.05.2009 11:25:04, Nka
мдааа, домашнее мне нравится однозначно больше....
получается обман! пишут допустим состав: кабачок. и все... а мож там что-то совсем не полезное...
30.05.2009 11:47:25, penka
tЮлька
а зачем вам сейчас баночные кабачки?

полно свежих уже. и цветнушка и морковь уже свежая.
30.05.2009 13:09:01, tЮлька
Неужели продают кабачки этого года? Я думала, прошлогодние еще... 30.05.2009 22:19:46, Et Cetera
krotichka
Уже давно свежачок продают :) я каждый день кушаю. 30.05.2009 22:33:58, krotichka
нееее, баночные я вообще стороной обхожу... готовлю все сама... так.. просто интересно стало.. Зимой покупала несколько раз баночные... так вот разница в цвете и вкусе колоссальная!!! 30.05.2009 14:15:59, penka
типа кабачковой икры что ли? 30.05.2009 19:14:48, Самая моя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!