В общем, звонит сегодня мамо моему мужу, он мне трубку дает и выдает она мне - "что ты хотела мне сказать?", я аж прифигела - ну и в ответ ей - это вы мне хотели сказать - когда вас ждать. Что тут началось))))))))))))))) Я поржала - кароче, я какашка (неизменная), оказывается воспитание мимо меня прошло и мужа своего я ни во что ни ставлю и все в таком же духе, типа королева я Великобритании чтоль, чтоб она у меня РАЗРЕШЕНИЯ спрашивала на свой приезд. Я эт все выслушала и сказала ей, что в очередной раз мои слова извратили - никто не говорил о разрешении, речь шла просто предупредить, что у меня такой пунктик и что если ее эт не устраивает пусть идет лесом. Тон сразу сменился и мне даже было сказано, что надо все-таки как-то отношения строить, на что я ей - ну и стройте, кто вам мешает. Если вы их собираетесь со мной выстраивать, то нехрен с моим мужем общаться на тему наших с вами отношений. Ну, вот и все. Теперь я имею то, что хотела. Во всяком случае мне пообещали, что теперь меня точно поняли и будет звонить мне.
Пы. Сы - Юлька, если бы ты знала какие я рожи ей строила по телефону и какие слова ей мысленно адресовала)))))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня почти также.
при том что мы живём за 3 тыс км, и я приехала в отпуск сюда на 2 месяца у меня свекровь Надю видела 3 раза, свёкр - 2 и я сегодня опять сама напросилась приехать, т.к. мужа жалко.
молодые, здоровые, не нищие - подарили сарафан за 100 рэ и свитер за 100.
ужос просто.
и ведь как надо не любить своего сына, чтобы так относится к нему и его ребёнку. 30.05.2009 13:35:43, tЮлька

Очень хорошо, что вы поговорили. Теперь тебя это изнутри разъедать не будет. 30.05.2009 11:34:03, lisak7
:))) а вообще скажу вам девушка, у вас просто нечеловеческое терпение! столько лет это все терпеть! а еще знаешь, она ведь на самом деле не желает тебе зла и воевать с тобой не очет, просто она заложница своих предрассудков и стереотипов, любит она сына, желает ему счастья, только по-своему и выражает это все тоже своеобразно. короче. не враг она тебе, а просто несчастная женщина.
30.05.2009 10:25:41, kolina
ну и отличненько. будь хозяйкой вопроса. молодца
30.05.2009 10:02:49, светик

Поеду к своей свекрови - в ножки ей поклонюсь. У меня просто мировая свекровь. Поэтому, читая твои описания, я просто в шоке... Как же мне повезло!!! Еще не хватало для полного жизненного разнообразия поиметь такую замечательную родственницу!!! :))) 29.05.2009 23:46:50, Filasha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.