Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пополнение
сейчас гуляли , заметила несколько мам с малышами от года до полутора и уже большими пузиками. какие умнички, хоть и трудно будет зато малышам как здорово. А у моего Витюшки брат 17 сестра 12, да и двоюр большие, наш последыш один
29.05.2009 21:04:04, светик
26 комментариев

А у нас много мамочек кому за 40 лет :)) И такие все красивые - бегают лучше молодых :)))
29.05.2009 23:34:47, Соседушка

А у вас как дела? Как справляешься? Как Ванечка? 30.05.2009 15:27:05, Rimusha

я еще со вторым таким умникам отвечала, что обедать к ним не хожу, и если захочу десяток нарожаю. это моя жизнь. а вы умницы. у меня с сестрой меньше двух лет разницы, маме тоже у виска крутили. а сейчас завидуют нашим отношениям, ближе сестренки ни кого нет, всегда поймет поможет
30.05.2009 10:10:32, светик

надо было ответить - мой муж как раз смотрит туда в куда нужно, а ваш?:))))
30.05.2009 14:09:05, Самая моя
Да, скажи - оставлю того кто покрепче и попородистей :))) Странные они какие-и-то! Совок, кругом совок......
29.05.2009 23:35:37, Соседушка

насчет близнецов я у бати своего проконсультируюсь,а еще малыш врядли получится,этот слишком тяжело дался, да и матер можем не потянуть
29.05.2009 21:32:21, светик
я как то пробовалась но чего то нахимичила и не получилось, старшой обещал на днях помочь
29.05.2009 22:14:29, светик
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.